読み応えあり!
最初からそんなに期待しないで無料分を読んでいたのですが…思わず話に入っててしまい
課金してその先を読み進めてしまうほど引き込まれる作品でした!by 匿名希望- 0
無料試し読みで20話まで読みました。絵が昭和な感じで懐かしくて楽しんで読みました。桜子がどんどん変わって行くのが面白いです
面白い!一気に読みました。
田舎娘が銀座のホステス、ネオン蝶に憧れて成長していく話。
レビュー見ていると最後らへんが微妙とか書かれてますが、この話の佳境はとっくに過ぎていた気がするので、最後は主人公を幸せにするためのおまけなのかなって感じです。というか、幸せになってくれないと辛い笑
純粋で可愛い桜子が色んな人と出会って成長していく姿は同じ女として考えさせられるものがありました。悲しく苦しいシーンも多く桜子と一緒になって悲しくなります。
話も絵もリアルで説得力あります。ベッドシーン多いですが、この世界に生きてる人たちにとっては普通なので、無い方が不自然ですね。いやらしさや行為における余計な描写もありません。
素直で謙虚に人に感謝する気持ちって大事だなぁ〜と改めて思いました。追加でポイント買いまくりましたが読んで良かったです。映画化とかしてほしいなぁ〜by 匿名希望- 0
おもしろい!
女帝と話しの構造が似ていて、
ネオン蝶の方が圧縮版という感じ。サクサク読めて面白いです。by みりたりい- 0
なんと。。。自分でもびっくりしているんですが、、
失礼ながら、この古くさい絵面の漫画をがっつり読みかけてしまいましたー
わー 作者の方、ごめんなさい!
でも本当に、好みの絵面の漫画以外に手を出すこと自体が稀なのに、がっつりって。。おかしいなあ。。by 匿名希望- 0
絵は古いですが、ストーリーに力があるのでグイグイ引き込まれて読んでしまいます。
夜の女性のサクセスストーリーですが、綺麗事ではなく成長していく姿にぐっときます。by 匿名希望- 0
気になってしまいます
絵が古い感じもありましたが、それもまた魅力的です。どんどん話の展開にも気になってしまいます。興味をそそるので一気に読めてしまいます。
by ぼすひ- 0
ストーリーは、マル
絵が好きな感じでは無かったので、ストーリー重視で読んでいますが、ドロドロの人間模様がリアルで主人公の事を助けてあげたい様な、蝶になってほしいような、なってほしく無いような気持ちで課金して読んじゃってます!
昭和っぽい
昭和っぽいわかりやすい展開ですが、面白くて、ついつい読み進んでしまいます
by あまけいさん- 0
似たようなもの
似たようなものが、たくさんありますよね?
女帝の方が、ストーリーに引き込まれていきました。
女帝の方が、夜の世界への導入部分がていねいに描かれているからかなぁ?by 匿名希望- 1