絵がまぁまぁ綺麗

絵がきれいだから読みやすいかなぁ。ストーリーは女帝とかと同じパターンの銀座で成功するサクセスストーリー。

by Taco8

昔に読んだことあって久しぶりに見て見ました。
    やっぱり女帝ほどの面白さはないなあ。
    でもクラブの話は好き。

一昔の

ひとむかしのネオンのお話ですよね。面白いです。いろんな夜のお話ありますが、応援したくなる主人公ですね。

色褪せない

舞台設定は昭和から平成にかけてですが、回を重ねる事に絵が上手くなり、昔感がない。
    昔ながらのホステス業界が丁寧に、綺麗に描かれているので、キラキラ感はそのままに読めるのが良い。

by Ohtama

面白くて引き込まれてどんどん読み進めていきました。
    これからどんな夜の蝶になっていくのか楽しみです。

ホステスさんのお話

私には無縁の世界なので、憧れもあり読んでいます。みんな綺麗で強く憧れますが、憧れだけでは出来ない現実も教えてくれます。強い気持ちがないと出来ないお仕事ですね。桜子がネオン蝶になるのを応援します。

懐かしい雰囲気

ひと昔前の雰囲気が感じられてどのシーンをとっても背景まで懐かしい。ストーリー以外でも楽しめる作品でオススメです。

これみてました

これ、何年前ですかね。インターネットカフェが流行っていた頃、エロいマンガにハマっていて、よく読みました。

無料分読んで残りが気になってます。絵は古いのですが、主人公が何処に行き着くのかを最後まで見たくなります。

昭和感あり

おもしろいです。昭和感まんさいですが、ホステスの世界が描かれているんだと……知らない世界が伝わってきます。

全ての内容:全ての評価 121 - 130件目/全1,995件