どきどき
桜子がどんどん綺麗に大人になっていく様が気になり次々読みたくなります
すこし昭和のにおいがします
ベテランの作家さんなので絵がうまいのですが、タッチが昭和のエロのにおいがします。ただし100話無料なので時間がある時に一気に読みたいと思います
女帝からこちらにきました。夜の世界の女ののしあがり方、読んでいて面白かったです。絵が得意でなかったのですが、ストーリーが面白く無料分をよみました。
ネオン蝶
ネオン蝶って、単語が気になる(笑)アタイはネオン蝶になってやるわ!みたいなのが古くさくて逆に面白い。主人公の成長が楽しみ
一昔前のないようですね。
主人公が強い女性でみていてとても好感持てました!
絵のタッチもきれいでとても読みやすかったです。by 匿名希望- 0
可愛い
19で世間に出るなんて、まだまだ子供なのにいきなりホステス。男性の扱いなんて出来ない少女が大人の世界に少しはやく入っていきながらもスレ感なく、大胆に飛躍していく姿は面白い。
読みやすく面白い
桜子にイライラするが、三銃士とか周りの人が魅力的だったり、夜の世界の話しが面白い。成長していく過程の為に仕方ないのだが、お花畑すぎて桜子にイライラする。割とひどい目にあってる割にお花畑。糧にして成長するのかと思ってたが、ネタバレ見たら結婚するのかいーっ!蝶に向いてるエピもそんなすごくないし。コネ+心が汚れてない助けてあげたいと思わせるのは、粋なおじさん達に受ける才能だと思うが、スカッとしない。
続きが気になる
無料から読み始めて、続きが気になり課金をして読んでいるとこ。若いのにさくらこの波乱万丈な人生。さくらこの優しい性格かほんと大好き。さくらこがネオンの蝶として成長するのを楽しみに見ています!
読み初めてどうかなぁと思ったけど、内容にどんどん引き込まれてきた。水商売女世界、知らないけど頑張ってほしい。
イラスト
ストーリーはまだしも、イラストがあまり好みでなく少し残念。けどすいすい読めて気分転換にはいいです。読んでみてください