無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
無料だったので読んでみたら、結構面白かったです。まだちょっとだけしか読んでないのですが、まさか余命三ヶ月という恋愛系では珍しい設定なのでこれからも読んでいこうと思います。
by SMSH-
ワンパターン
契約結婚して本当に好きになるパターンのやつですね。パターン化してますが、絵も綺麗ですし、ストーリーも読みやすいです。
by n0505-
展開が
展開が面白い。家族がたくさん出てくるのが良いなと思う。ときどき急展開で驚くけど、それもいいのかなと思う。
by hillo-
ピュアピュア
会長の余命宣告により結婚をして安心させたいと考えた社長と秘書の契約結婚だけど実は…っていうドキドキキュンキュンほろりノンストップで読んでしまいました笑
ただ社長狙いの秘書課のオンナいらん٩(๑`^´๑)۶by よむぴこ-
サクサク
現実にはまずない設定だけどマンガだからいっかと思いながら、サクサクとストーリーは進むので読みやすいです。
秘書って実は男性の方が多い職業とか聞いたことあります。by スピンフィーバー-
ついつい読んでしまいます
無料だけのつもりがついつい課金してしまいました。
お互い言いたい事が言えずにもどかしくどうなるのか?と、次が読みたくなってしまいます。by 蓮のああちゃん-
イケメンの強面社長が好きな人(主人公)の前では笑ったり、拗ねたり、ライバルを敵視したりと、子供みたいになってるところが可愛いです。
by ckコンビ-
ツッコミ疲れた
はー、おもしろ疲れた。
クエストで12話まで読んだけど、
全話ツッコミどころが満載すぎて
作者は妖精か小学生かと。
肝心の話があまり入ってこなかったけど
とっても印象に残りました。
そういえばヒロインの優もあざとい後輩も
男性への対応という面では
同類のように見えました。by ajdmgptda-
サクサク進む展開に、軽い!って感じる一方で、こうなってほしいなという方向に話がどんどん展開していくので、読んでいてストレスないです。週末のだらけた時間に期待せず読むのにオススメ。
by DonDon-
特に女子の顔の描きかたが、あんまし上手くない気がする…なんだか気持ちを入れにくいほど…最初はヒロインの目元までガシガシにトーンが入ってたし、まだ描きたての人なんだろうか。身体とか背景の造形は意外としっくりくるのに、顔が…っていうのは珍しい気が。
by にゃいぷる-