みんなのレビューと感想「3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
NEWよくありそうな話しだけれど!
元会長の余命が3ヶ月。秘書をしていた主人公が息子に偽装結婚をたのまれるが、だんだん好きになっていく様子がまたいい!この先どうなるか楽しみ
by たたよし-
NEW無料分まで読み続きが気になりまた数巻読みました。期間限定の偽装結婚ですが、いざ読みすすめて見ると、そこには社長の仕事では見れない優しい一面が見られてほっこりしました。機会があれは続きをまた読みたいです。
by ちび✳︎-
NEW絵が綺麗で読みやすいです。無料分のみですが、面白く先が気になります。社長はずっと秘書がすきだったんですね!言えずに片思いかな?早く続きが読みたいです。
by るきみる-
NEW普通
契約結婚のお話はたくさんありますが、無料分では特に目立つ展開もないので、可もなく不可もなく、という感じです。
by ホオポノポノ-
NEW社長の一途な思いが素敵!
冷徹社長から仕事として提案された3カ月限定の結婚
普通ならちょっと有り得ない設定に眉唾ものでしたが、実は結構前から優のことが好きで、見た目はクールなのに何とか心をゲットしようとピュアに頑張ってるのがすごくカワイイ!
無料分が終わっても、2人が幸せになるところまで見届けます!by ありすい-
NEW最初は寄せ優しく冷たい社長ですが、だんだんだんだん心の距離が近づいていき、仲が深まるお話です。で読んでみてください。
by SOMEONE-
NEWありがちなストーリーだけれど
会社の後継、有能、ハンサム、に加えて運動神経もよろしい期間限定の夫。気立てが良くて、基本受けに徹する女性を妻に選ぶのもありがちだけれど、こういう話は、なさそうと分かっている前提でどういう展開で結ばれていくのかなと想像するのが楽しい。つい次の回を期待してしまいます。
by tweetymama-
NEW絶対幸せになるはず!
ハッピーエンド好きなので、絶対に幸せになってくれそうだったので読みました!予想通りになってくれれば良いなと思っています!
by まめしばたろうまる-
NEW思っていたより
はじめのうちは、期待できそうな面白いお話かなと思ったのですが、あまり個人的には期待していたよりドキドキとかなくて、残念。途中でやめました。
by ねむねむアニマル-
よくある感じのお話
少し絵が苦手な感じだった
主人公みたいなポジションいいなぁとひたすら思った!by まいちぃーぬ-