無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
似たような話を読んだ気がする
違う作品だが似たような話を読んだ気がする。
そうは言いつつ、続きが気になります。
もうこれはハッピーエンドでしかない展開だな!by Suubarton-
最初はよくありがちな社長と秘書のストーリーかなと思ったけど、ヒールキャラがどんどん怖くなっていくのが面白い。
by チーズフィッシュ-
先が気になるなぁ
冷徹上司との期間限定婚、邪魔する女、みんなの知らない意外な笑顔…またこれもよくある話だなぁと思って読み始めましたが、ヒロインが可愛らしくて無料分一気に読んでしまいました。なんとなく先が見えるので、まて無料分が延びたら読もうかな。
by Applecider-
キュンキュンします
クールな社長と仕事の出来る秘書。惹かれ合うふたり。少しづつ距離が近づくのがもどかしく思いつつも次はどうなるのか気になってしまう。
by さくらららんらん-
ドキドキしすぎて、次の話を読みた過ぎて止まらない!!!笑
2人の気持ちにこっちまでワクワクしてしまう!by sry☆maa-
面白くてハマった!
真面目な主人公と上司の関係から、少しずつ恋愛に発展していく所がとても良いですね。また続きが楽しみで、ついつい見てしまいます。クエストのために見てたけど、ポイント使って続きを読みたいなと思います。
by あいマル-
うーん…よくある感じで、ただ、途中出てきた
キスマ隠しの【首】のカットバンを無断で剥がし、『社長以上の男なんていないと思いますけど…寿退社お待ちしてます♪』っていう、他人のパーソナルスペースおかしまくりのマウント乙カレー後輩で、読む気が失せた。
他人のマウント取る暇あったら自分の行動を顧みろ…自分がやられたら盛大にマヤるんだろ?お前…ってなったからね…
古今東西の物語のヒロインを見て、共通点探してみなさい!レポート提出!!って言いたいわw
自分を上げるより、他人を落とす方が手っ取り早いっていう思考になってるのは、危険や…
恋愛については、もだもだしてる印象
正直無料分で離脱です
ありがとうございましたby 蛇結茨-
続きが気になる!
余命三ヶ月の会長の息子に結婚を申し込まれたヒロイン!
ストーカーに襲われたり、色々あるけど続きが気になるお話!by 雑食ちゃん-
何かありがちな内容ですが、引き込まれる展開です。
ただ、ちょっと気になるのが、ヒロインが、結婚話に戸惑ったり、拒否したりしている割には警戒感が無さすぎる無防備すぎるところが、うーんって感じです。
社長も態度が急に変わりすぎ!by ノースウエスト-
ごり押し
社長から急なお話。そして直ぐに事件が起こる。
まだメンタル弱っている所に「女を武器」でやってきた強気な後輩も出てくるし。なかなか濃そうな3ヶ月になりそう。by たまたま3456-