【ネタバレあり】3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~のレビューと感想(70ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/27 11:59 まで
- 28話まで配信中(50pt / 話)
、
社長さんと出会える世界線はどこだー。笑
期間限定でもイケメン社長と結婚できるなんて
幸せだと思ってしまう。笑by ぴとち。- 0
面白そう
3ヶ月だけの結婚だってそんな冷たい人の奥さんなんてイヤですよねー、
これから優しくなってもらいたいですね。by カカオー- 0
無料だけ
無料3話だけ読みました。絵も読みやすく続きが気になります!ポイント貯まったら読もうかな〜と思える作品でした!
by みぃ113- 0
かっこいい社長…!
まさかの厳しめ上司の社長からプロポーズ!!
尊敬してる会長の息子とはいえ、恐れている社長とのイキナリの結婚?!
まだ途中ですが先が気になります!by なみ6142- 0
無料試し読みだけ読みました。ワンマン社長というのはわかりましたが、ワンマンでもヒーローのように現れて助けたくれたのがかっこいい。
by はとな- 0
まず絵がキレイです!イケメンすぎてドキドキしちゃいます。社長秘書が突然結婚の話に。事件があってそこさらの展開にまたドキドキ
by しょーみゆ- 0
ホントは好きだった?系の話かな?出るな!って言われたのに出て行って傷ついてなんか、重い。
by 紫凛- 0
秘書の仕事は私の天職と思う、大企業の社長秘書。人にも自分にも厳しい晃のことが、優は少し苦手…。ある日突然「3カ月の契約婚」を晃から提案される。最初は断ろうとした優だったが…
うらやましい感じになるんやなーby きょん1- 0
何か面白いかも…🎵
冷徹でニコリともしない、自分にも相手にも厳しい社長。
その敏腕秘書がひょんな事から冷徹社長と期間限定の結婚を迫られる❗
ついつい読んじゃうストーリーの今後の展開が楽しみです。by B'z♡愛mama- 0
よくある話でよくある展開で、正直結末も予想できてしまって、無料分からさきを読もうとは思えないです。しかも無料の話が少ないから全然引き込まれないです。社長がリヴァイ兵長にちょっと似ているのがちょっといいかな。
by ネコネコロボ- 0