【ネタバレあり】3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~のレビューと感想

3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~

これからどうなる!?

またこのパターンか。
    社長が父のために結婚を申し込むってなんだろうね、、。
    現実味がなさすぎるのと終電ないんだからそんなに手を強く引っ張って車に乗せなくてもって思ってしまった。笑

これははまる

めちゃくちゃ面白いです!
    次ー!ってどんどん見たくなります!
    社長のギャップにやられます𐤔𐤔𐤔

期待

クールで冷たい社長とその秘書でなぜか色々と不憫な主人公。主人公は社長の父親である会長が余命3ヶ月ということで契約結婚のプロポーズをされて。不憫な主人公はストーカー?に襲われたり本当に悲惨でしんどくなるくらい。目が古くさいイメージではありますが、このふたりがどうなるかは気になるので続きに期待したいです

by kan-tem

うーん、なんだろう。
    課金はないかな。
    知らない男に襲われてキスマークをつけられ、それを上書きするために好きだったわけでもない男の人にキスされるって…
    わからない。

厳しい社長からの期間限定結婚の申し出が!

優秀な秘書の主人公に提案されたのは、仕事に厳しい社長からの三ヶ月という期間限定の結婚の申し出。折しも、深夜帰宅時に後ろをついてきた不審者に気が付かず、家でおそわれそうになっていたピンチを社長に助けてもらって、社長宅にお世話になることに。話は急展開で面白くなりそう!

見た目も、中身もクールな社長
    自分にも人にも厳しく、いつも振り回される三浦秘書

そんなある日、社長から自分の妻になってくれとプロポーズ?をされるが……

無料購読しました。突然すぎる求婚で送ってもらったらあんな事件!そして助けてもらうってあり得ないだろうと思いつつ、主人公これから社長に惹かれて行くんだろうなあ。

最初は好きじゃなかった

社長秘書の主人公は、社長がどうも苦手。そんな中突然3ヶ月限定の結婚を申し出されて、、、。断るよね。実際断ろうとしているところへ、暴漢におそわれ、社長に助けられる。だが、社長が強引すぎて無理でした。

by gtdw

基本的に仕事できる人はカッコいいなって思うし好きだなぁ…。ストーカーの家への入り方がリアルすぎてめっちゃ怖い。

by 迴椰

続きが気になる

襲われた後にあんな風に優しくされたら
    惚れてしまうわー。3ヶ月しか結婚しないのなら、結婚してるテイで済ませたらいいのでは?
    と現実的なことを考えてしまう、、
    なんにせよ続きが早く読みたい。