- 女性漫画週間29位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/27 11:59 まで
- 30話まで配信中(50pt / 話)
続きが本当に気になります。。。会長のために結婚を決める主人公も優しさなのかなんなのか、、読み進めるスピードが早くなってます
by ringotea- 0
あるあるの期間限定婚ですね。
絵もキレイだし、さくさく読み進められました。
まだ無料分の途中だけど、もうしばらく読んでみます。by machaaan- 0
こういう結婚あり❓
三ヶ月限定付きの結婚を約束した二人だが、あたりにもバレないようにしたりして、大変な事だらけなのにそれでも惹かれ合うようになるのはふしさな物語だわ❓
by 姫かずら- 0
う〜ん
契約結婚で何がもどかしいって、もう好きになってるのに誤魔化すもどかしさよ。あー!もー!早く気持ちを言ってしまえ!!と思う、おもしろさ。
by マンボリアン- 0
優が晃から3ヶ月の結婚を言われて最初は断ってたけど結果的にOKしててよかった
途中から涼って人が会社に帰ってきて晃が嫉妬していたのが可愛いなと思いましたby Bananaスムージー- 0
お互いメロメロなのに
なんかいやらしさがいい。社長もヒロインもお互いメロメロなのに、お互いが相手の気持ちに気づいてない。会長のために3ヶ月の結婚をしてほしいって、本当はずっと一緒にくせに。。。社長
by みらいぞら- 0
すてき
そっけない態度からの〜嫉妬の嵐!もうみんなに早く報告すれば良いのに!そしたらあんな意地悪女子に嘘つかれて振り回されないのに〜もっと強気に頑張って!
by いろいろさ- 0
3か月限定の旦那様
お互いに恋してるのに
心のうちをあかさない
もどかしさもあり
令和なのに内容は昭和の恋愛をかんじる
恋ごころはいつの時代も同じでしょうか?
益々面白くなってきたーかもby ふあーちゃん- 0
よくあるパターン
すごくハイスペの男性との期間限定の偽装結婚、かーらーのー、本気の恋と結局結婚の継続。という類のよく見る話。絵が少し古いタッチなのは、わざとなのか、好みなのか?無料分だけで終わりそう
by Keropon- 0
気にいってます✨
理由があって期間限定の契約結婚ってよくある設定なんだけど、絵が綺麗で好きです✨特にクールビューティーな社長かたまりません。先は溺愛かな?
by しょうびろう- 0