無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
かっこいい
社長漫画を多く見てきました。
やっぱり仕草やコメントがかっこよくてきゅんきゅんします!!
この漫画はどのように展開するのか楽しみです!by みきまるし-
タイトルよりずっと面白い。
初めは余命わずかの会長のために社長からの契約結婚の申し出を受けた秘書の優。でも社長はほんとは優が好きだった。優もいつしか素の社長を知って好きになり、契約結婚だから好きになったらいけないと苦しむ。社長も好きなのに好きと言えず愚直に自分のことをわかってもらって好きになってほしいと行動する。二人の気持ちの行き違いがじれったくいじらしい。副社長たちの邪魔が入って違う苦しみを背負う優。社長が好きだからこそあきらめてしまうのか。これからの展開が楽しみ。
by くずもちこ-
ラストが気になります!
たぶん最後はハッピーエンドなのかなぁ、と思いながら、でも気になって少しずつ読み進めています。こんな、いい男2人からアプローチされても、イマイチ自分の魅力に気づけていない主人公。代わってあげたいくらいです!!
社長と相思相愛で終わって欲しいですねby ひよひなひな-
面白い!
ありきたりな内容だけど、ヒロインがただただ羨ましい!こういうのって展開が予想できてしまうけど読んでしまう!
by ぴっくーーりんりん-
よくある展開ですが、余命3ヶ月っていうのが他の作品との差別化でしょうか?
絵は好みが分かれるかもです。by yooちゃん-
偽装結婚マンガ
ツンデレ社長が優しくなって徐々にヒロインにハマっていくところが、面白い!この先仲良くなって、ハッピーエンドがいいなぁ!by めっっちゃこみっく-
絵もきれい
話が進につれて、2人ともとてもとてもかわいい。
by えくぼびーむ-
も~つ!!
イケメンクール社長ステキすぎる~。めんずでイケメンでハイスペックなんてお目にかかってみたいですわ。性格も筋とおって、チャラくないこれだから少女漫画はやめられんです。
by しゃちっち-
キュンキュンします
冷徹社長と秘書の組み合わせは、ステレオタイプでありきたりの設定だけど、不器用でつっぱることをやめられない社長が温めてきた思いに逆らえず溶けていくのが何とも言えずキュンキュンしました。少しずつ二人の距離が縮んでいくのが楽しみな作品。
by ミルクのまま-
ドキドキ
距離が縮まっていい感じ!会社でイチャイチャ、スリル満点で見ていてドキドキします。2人の今後が気になる!
by Na4mjd-