- 女性漫画週間29位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/27 11:59 まで
- 30話まで配信中(50pt / 話)
ギャップ
社長の堅物キャラと、意外と可愛い面とかなりツボです!
そしてしごともバリバリというのが、非の打ち所がなくてハマります!by ゆきだるまコロリン- 0
かわいすぎる
一見クールなしゃちょーがかわいすぎる。ヒロインもきれいで賢くて品があって素直でかわいい。見守り案件です。楽しみをありがとうございますな一作。
by mi38mi38- 0
大事にされてる
いやいや題辞にされてるよね…愛されてるってわかるのにどうしてわからないのか?
もっと言葉にだして伝えないとねby どんどん亭- 0
最初はそれで結婚?とは色々思うことがありましたが、読んでいるうちに想い合う関係だとかが出てきて面白くなってきました!
by まめまめまめ3個- 0
おもしろそう
最初は微妙かもと思って読んでいたら、なんかだんだんとおもしろくなってきちゃいました^ ^次が読みたいです。
by 月野うさぎまる- 0
3ヶ月
3ヶ月限定、リミッターがあると盛り上がるんだよね〜。無料分だけ読んだけど、おそらく真新しい内容ではないけど気になる作品。
by しっぽるん- 0
敬愛する父の余命を安心させるための結婚ね
そんなの口実で、ほんとは前から気になってたけど伝えられなくて、、ってトコなんだろうけどうまくいくと良いですね〜
で、帰宅時に一緒に室内に入り込むほど背後に接近されてなぜ気づかないんだろう?by きゅぴきゅぴ- 0
どんどん社長のペースにのらされて、どんどん好きになっていってるのが面白いです。社長はどこでどう好きになったのか知りたいです
by komamegu- 0
限定
限定って結局燃える。
どんな始まり方であろうと、期間を限定して、嫌いではない人と一緒にご飯をたべて、生活をして、寝て。としていると、辞めたくなくなってしまう気持ちが余計に燃え上がりそう。by る ん- 0
3ヶ月は珍しい…
どこにでもある1年の、任期付き求婚はよく読みましたが今回は3ヶ月(笑)
いつものストーリー展開。さぁ、これから裏切らないでよ!!by ぼぶぼぶ1234- 0