【ネタバレあり】3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~のレビューと感想(29ページ目)

- 女性漫画週間45位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 40話まで配信中(55pt / 話)
無料の10話まで
契約結婚の皮を被った、本命を繋ぎ止めたい系ヘタレヒーロー。本心を言う気はないけど大胆な契約結婚は待ちだす不思議…
まぁ、それは物語だからと置いておけるが、その他の機微は上手でドキドキしながら読みました。by 面白い!!-
ドキドキしました
初めはいつものパターンか、、と思って読んでいましたが、3話まだですがすごくドキドキしました。
ちょっと話が飛ぶ感じはありますが続きが楽しみです!-
展開が早い
求婚、同棲が1話で済んでるので、話しの展開は速いと思います。
お互いを好きになっていく過程を丁寧に描いてくれると嬉しい。by プリヤ-
よくある設定のお話てすが、面白いです。
仕事の時の鬼上司っぷりと、優しい時のギャップが素敵です。
続きが楽しみです。by 真田十勇士-
なんか悲しいような、甘いような
タイトルでストーリーがとても気になり
読み始めました。
まだ配信途中で続きが気になります。by nakashimay-1-
結婚は戸籍にのるんだけど・・・
3ヶ月だけとはいえ婚姻届出をすれば「結婚」が戸籍に印されます。いくら社長さんであろうとも約束通り離婚したならそれも戸籍にのります。いいのでしょうか!
by reiちゃん-
いい!
2人とも美しいです!!
社長さんのお父様の余命が残り3ヶ月だから3ヶ月しか旦那じゃないって言ったって!!絶対ラブラブになるって!!by こころ^_^-
よくある上司と部下の恋愛ですが、社長がかっこいいですね。こんな社長に出会いたいものですね。上手くいくといいですね。
by きのしろう-
優秀な秘書の優さんの頑張りが好感大です。それにしても同じ秘書でも同僚の女性は、社長夫人を目指す為に秘書になったようで、そんなに仕事が出来るわけでもないに色気で社長を誘惑しようとするとはあさはか過ぎます。高望みは身の程知らずではないですかね。でも、社長の晃さんも実父の会長の為とは言いながら本当は優さんに好意を持っていたからを期間限定と言いながら結婚を申し込んだのではないかな。いい男になかなか素直に自分の気持ちを表すことが出来ないのでしょうかね。二人の期間限定ではなく永遠の結婚であることを願いながら続編を読みたいと思います。
by 長崎のヨッチャン-
普段見せない表情の社長にきゅんきゅん(^^)
求婚を受けてくれといわれ秘書もときめいたのでは?
社長は前から秘書のことすきだったとかby ゆーぴっぴ-