【ネタバレあり】3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~のレビューと感想(29ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/27 11:59 まで
- 30話まで配信中(50pt / 話)
会長、長生きして下さい!
期間限定の契約結婚から本当の夫婦になっていく、実は社長は前から主人公が気になっていた。というのが基本のストーリーかな。よくある話だけど面白いし、これからどう紆余曲折を挟みながらハッピーエンドに進んでいくのか楽しみでもあります。ただ気になる点もいくつか。期間限定の結婚の理由が、余命3ヶ月と告げられた父親である会長を安心させる為。どれだけ生きられるかなんてわからないし、長生きしてほしいのが皆の願いなんだから3ヶ月と決めておくのはおかしくないですか。(結婚させる為の会長の嘘の可能性をちょっと考えたりもしてるのですが。)こういう話では、会社には内緒にして、というのもよくありますが、会社の総務には固く口止めなのでしょうか。彼女の両親にはどのように話すのですか?それから後輩の秘書、大きな会社の社員なのに、社員教育なってないのに働いている、コネ入社なの?主人公が住んでいたアパートはあまりにもボロく描かれていたし、不審者に襲われたくだりは、事情聴取や名前のフルネーム呼びが気になるし。絵に関しては、横顔に違和感が。漫画だからスルーしていいこともあるのですが、余命3ヶ月だから3ヶ月間の結婚生活をという所は納得できる話に持っていってほしい。
by カンチャンちゃん- 1
社長に3ヶ月限定の契約結婚を持ちかけられた優は襲われそうになり、社長に助けてもらった事で同居をする事になり、心を開き初める。
好きになっちゃダメと思いながらも好きになって来てる。社長も気持ちを伝えればいいのに2人共片想いの両想い。by ねこまるたろう- 0
3か月の契約結婚
ある訳ないわ。短すぎるのに入籍とは。本気か?と思ってしまう展開。フリでいいのに、書類が必要?それなりの見返りがあるなら話上ありだけどね。それも無い。
by DryIce- 0
愛
偽装結婚?契約結婚?と見せかけて愛が思い独占タイプですね。会長の余命が3ヶ月だからその間結婚って。もう会長5年ぐらい生きそう。
by ぼんんてん- 0
ん~~
無料分しか読んでないので、なんとも言えませんが、展開が無理矢理な気が
従兄弟がライバルになるとか、偶然にしてはちょっとなby pppaaannn もも- 0
社長がイケメン
社長なのにイケメンで料理もできてツンデレでとか要素多すぎ!だけどやっぱりかっこいいから許せる。ヒロインも控えめで好感が持てるキャラだし、ライバル出てきまくりでまだまだ波乱そうだけど上手くいってほしいな。
by mossmoss- 0
無料だったので読んでみましたが、続きが気になります。偽装結婚、よくあるパターンだなと思いながらも読んでいくうちにはまってしまいました。
by ⭐︎えりんこ⭐︎- 0
10話まだ読みました。
タイトルから想像したより素敵な内容でした。早く主人公2人がくっついて欲しいです。絵はシンプルで見やすいです。
by さとうとしおとこしょう- 0
無料分まで読みました。絵も綺麗でストーリーも面白かったです。ライバルのあの女の人は、凄すぎてびっくりです!なぜあそこにいたのかも気になるし落とそうと必死なのが逆に面白かったです!
by tt☆- 0
晃さん…♡
甘〜い♡
ついに2人は本当の意味での夫婦になるのでしょうか?
楽しみです♡
もう両思いですよね〜♡