みんなのレビューと感想「3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~

見た目も、中身もクールな社長
    自分にも人にも厳しく、いつも振り回される三浦秘書

そんなある日、社長から自分の妻になってくれとプロポーズ?をされるが……

3話までしか、無料がありませでした。毎日無料にしてもらいたいぐらい、続きが気になる漫画で早く読みたいです。

無料購読しました。突然すぎる求婚で送ってもらったらあんな事件!そして助けてもらうってあり得ないだろうと思いつつ、主人公これから社長に惹かれて行くんだろうなあ。

よくある設定にスパイス

まだ無料分+一話ですが、つい購入してしまいました。
    俺様社長に期間限定の妻という、流行り?の設定ですが、やはり主人公の謙虚なキャラがいいのと思います。
    社長と秘書という身近な関係で、人柄や仕事ぶりを理解した上で、社長が期間限定の婚姻関係を提案するあたりもいい。
    まだ話があまり進んでいないので、購入しやすいです。あとは配信速度がどうか。

無料だけ読みました。
    3ヶ月だけでいいからと言われても、、。
    これから本物になっていくんだと思うけど、、。

元々好きだったよね

会社社長と秘書の恋愛ストーリー。
    会長である父が余命3ヶ月のため、安心させようと秘書の優に期間限定の契約結婚を求める。
    社長は前から優のことが気になり、好きだったよね。
    優も社長に惹かれていくのがわかる。
    ただ、秘書の同僚や社長の従兄弟など恋のライバル出現で一波乱ありそう。
    でも最後は安定のハッピーエンドだろうな。

つい読んでしまいます

面白いです。展開早くて、ついつい読んでしまいます。

お楽しみはこれから!

無料の3話からそのまま続けて見ちゃってます。
    登場人物の設定とか、ストーリー展開とか正直ありがちですが、つい見てしまいます。笑
    まだ14話だし、ふたりの間にはこの先イロイロ横やりがありそうだけど、多分、ハッピーエンドかなぁ~?ぜひともそれを期待しつつ、最終話まで見届けたいと思います。

どうなんだろう?

自分にも他人にも厳しい冷徹社長の秘書に、優しい会長秘書から代わったヒロイン。すごい変わりようかと思うのに、対応できてすごい。社長に色気を使う要領のいい後輩に腹立つけど、ヒロインが社長に申し込まれるのは会長の余命が3ヶ月でもなんかいやだなあ。愛情がこの後芽生えるのか気になりますね。

いいでしょう

ちょっと社長、強引すぎませんかー?いきなりプロポーズの言葉って。
    仕事感覚で言ってるんだろうけど、なんだかなぁ‥とそのまま無料だけ読みましたが、え、だんだん社長がかっこよく見えてきた‥犯罪者から守ってくれたし!あれ、すっかり私もこの社長の虜になってる?!