無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
めっちゃおもしろい。見るか迷ってるなら絶対に見た方がいい。続きがめっちゃ気になる!きゅんきゅんする。
by になにな183-
胸キュンしちゃう
無料分読みましたが、クールな社長のギャップに萌えます。3話ですでにクール、正義感、優しさの塊全部見れます♡
by Hana Hana-
期間限定の結婚というのはよくある内容ですが….社長がかっこいいので、キュンキュンです!2人は気持ちも両思いになれるのかな
by Accff-
面白いんだけど…
契約婚、上司婚、シンデレラストーリー…いろいろ詰め込んでて程よく面白いけど、絵があまり上手じゃない。時々かつらかぶってるみたいだったり姿勢がどうもおかしかったりと、気になってしまうなー。
by 名なしにゃ-
焦ったいですー‼︎ほんと、早くお互いの気持ちを確かめ合って、2人で幸せになってもらいたいです‼︎
あまりこじらせず、素敵なハッピーエンド、期待してます!by ♡☆☆☆♡-
なんとなく
なんとなくありきたりなストーリーだなと思って読んでいましたが、やはり続きが気になり購入してます。この先社長の思いがヒロインに伝われば良いけど!
by 18R-
仕事ができて素敵です。
最近、男性がお金もち&ルックス完璧みたいな作品、多いですね。女性にとっては、夢のような話ですが、逆バージョンも読んでみたい。
by こうむよし-
社長を好きになる過程の話しがとても良いです。
読んでいて自然に話が入ってくるし、とても胸がキュンとします。この話の様に男の人が主人公の女性を思っている表情や態度が描かれているものがとても好きです。by えみさや-
好きです
表情も、言葉もすごく丁寧に描かれていて、私は好きです!!ストーリーも気になって、キュンキュンして、30話まで見ちゃいました〜!どんどん続きがみたいです♡(*´ `*)イヤシ、、、
by Y_uuu-
社長の不器用さが…
社長の不器用さが最高!
支社長も絶妙なタイミングで
仕掛けてくる!
早く次が読みたい!
止まらなかった~by えぇ~~-