無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
じれったすぎ
期限止めてほしい。
どうして素直に言えないのかな。
ごちゃごちゃ親のせいにして言い訳しなくても大丈夫なのに。by プーランク-
すごく好き!!
期間限定の結婚の設定よくあるけど
本当はもともと好きだったとか、冷徹だけど、ちゃんと優しさも愛も持ってるとか本当の素顔素敵だよね!!by ぴこ。。-
お金に目が眩んでしまったお母さんが憎らしい。。想いが通じ合えたというのに前途多難だし。ストーカーになりそうで怖い。
by K.Mina-
ドキドキ❣️
これからの展開 どうなるの?
ワクワク❣️ 大体 お決まりのコースかな?
期間限定後の流れが 楽しみです♪by K &S-
いやいや,なかなか
社長と秘書よくあるお話かな?って思ってたんですが…従兄弟が結婚の約束してる人がいる,って急に帰国して,話は急展開,でも治るとこに収まって良かった
by セラっち-
自分自身にも厳しい冷徹社長との契約結婚に乗り気では無かった優だけど、普段と違う優しい一面や笑顔を見せられるとドキッとしちゃいますよね。意外と守りがかたそうな優が自分の身体に素直で、社長ともっと触れ合いたいと積極的に言うの嫌いじゃないです。今後、社長を狙う浅見さんと、社長の従兄弟の涼が2人の関係にどう絡んでくるのか楽しみです。
by よいのみょうじょう-
どうなんでしょうか……
7話まで読んだところですが、
すげーグイグイ女(後輩)が登場です。
転んでからのチュウ💋~は
あざとさスキル高しです(笑)
よくある俺と結婚してくれシリーズですが
サクサク読めました。
さて、これからどうなっていくんでしょう
展開が楽しみです。by Pon吉-
どっちかと言うと二時間ドラマ的。激甘はちょっぴりなので 激甘が欲しい方は読んでても流し読みになるかも。ビジネス優先なの ..
by トシカズ-
ベタな内容だけど
面白い。絵が綺麗だし。1話目の英語に翻訳しておいてくれという秘書への命令が失笑。今時ググれば自動翻訳。さらに社長なのに英語もできないとは!?
by クッキーくん-
社長が素敵
少し冷たいけど肝心なときに優しくて色気のある社長。こういう男性は実際にいないとわかってても憧れちゃいますね。
by さん33-