無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
よくある契約結婚系のお話なんですがキャラ設定に説得力があるのですんなり入り込めます。
これからの展開も楽しみです!by ほっぴーちゃん-
期待
素直に言葉にしないと伝わらないことがおおいよね。好きなら好き。そばにいてほしいなら、いてほしいとお互いに。
by みかんじぇり-
10話まで読んで。仕事で秘書をしていて良い印象を持っていなかった社長に、暴漢に襲われたその日に「上書きして」なんて言えるのが凄すぎる。普通ならそういう性的なことはトラウマになって避けたくなると思うけどなー。
by 匿名希望,-
無料分だけ読みました
話の内容は、好きですがもっと無料分欲しかったです。 3か月限定の夫婦とか、ちょっと悲しい😢 展開がどうなったのかわからないのですが、きっと面白いと思います。
by maricyan-
軽い気持ちで読み始めたけど、すごく続きが気になって課金して読みました。感動したりドキドキしたり、素敵なストーリーです。
by ラブっつぁん-
優しくしないと
社長様、社員にはもっと優しくしないとダメですよ。誰もついてこなくなりますよ。皆、自分と同じには、出来ないのだから。 プロポーズは場所、言葉を考えてくださいね
by ささかり-
更新楽しみ
主人公がしっかりしているので読みやすいです。今盛り上がってきているので、今後の展開が気になります。更新が楽しみです。
by あちゃ55-
会長の余命が3ヶ月、故に会長を慕う主人公、会長が信頼してる主人公、会長の息子の社長との期間限定結婚とは言ってるけど、本命なんじゃないですか?この流れは。うらやましい。
by マンボ~-
お互い意識してるのに、なかなかその気持ちを話さないので、進展がないようなストーリーですね。
絵はきれいですby あいうえお568-
まだ途中までですが、冷徹社長が溺愛ダーリンに変わるんだろうなと思いながら読んでます。
同僚の浅見さん、いい感じで女が嫌う女性です。by ys28k04-