無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
とりあえず無料分まで読みましたが、冷徹社長が優ちゃんにだんだん甘くなっていくのがたまりません!優ちゃんが会長の秘書をしていた時からすでに好きだったんだんでしょうね。
今後涼くんと浅見さんがどう出てくるのかも楽しみです。by ゆうるん-
ハンサム‼️
とにかく社長がかっこ良くて、素敵で、毎話ドキドキ💓しながら読ませてもらってます💜 これから二人の距離が更に縮まり、ラブが深まっていくことを願います💜
by ぱぷるんるん-
絵と設定が衝撃的、、
表紙の絵に惹かれて読み始めたら、社長の方はまだハンサムに見えるものの、主人公の顔(特に横顔の目の位置、後、鼻が途中で消えてる!)の方が気になって、ストーリーが入って来ない、、それでも折角だからと進んで行くと、女の一人暮らしで、ストーカーが後ろから一緒に住居に入り込むのに気付いてないとか、もう有り得ない設定。色々無理過ぎて脱落します。
by シューマイ大好き-
お飾りの妻、みたいな契約婚のやつよくあるけど、本当に好きになっていってるのはやっぱりいいよねー…
絵も好き❤️凄い綺麗!by カラー漫画好き-
ツラい
なぜにそんなに優に執着しているのか⁉️分からない。ある意味ストーカーと変わらない従兄弟の行動に恐怖。社長を一途に想っているであろう同僚の捨て身の策にも恐怖。結末が気になるが、ちょっと辛くなるので、ハッピーエンドになってから読みたいかも。
by ベースボールストーカー-
はがゆい
どんどん展開が悪い方向に向かっている気がする。良かれと思った事が全て失いそう。別に公言したってよかったのに。マンガだからしょうがないか。それと男性の描き方が雑。全然カッコよくない。
by キュンキュンさん-
できる上司との恋はもえきゅーーーんですね。今後のストリー展開に期待してます。甘くも切なく甘すぎるのが♡
by 月美紗風-
気になる。
最初からハラハラドキドキで面白いです。
読むと止まらなくなる漫画だと思います。
ヒロインと社長はお互い惹かれあっているのですが
昔にプロポーズされた相手が出てきたりして、
他の秘書は社長を落としたくて邪魔をしてきたりと
見所満載だと思います。
絵も個人的には好きでお気に入りです。by あにあにたん-
早く結ばれてほしい!
社長かっこいい〜!こんなイケメンで仕事できて女性関係もちゃんとしてて、っていう人が存在するのかな。漫画なので、自分がヒロインになりきってキュンキュンしてます。
少しずつ、不器用だけどお互い距離を縮めていくのがたまらなく良いです。by まくふくしま-
社長が…
仕事には厳しい社長ですが、優ちゃんにはメロメロじゃん。初々しくていいね!無料分を読みました。続きが気になる。
by pipi-pi-