【ネタバレあり】高嶺の花はこじらせる。~ギャップ上司と仮恋契約~のレビューと感想(2ページ目)
- 12話まで配信中(50pt / 話)
無題
無料配信部分があったので読み始めました。高嶺の花と言われるヒロインがお酒の勢いで一夜を共にしてしまった上司のストーリーです
by nanami773773- 0
個人的に、お部屋が、ものすごく可愛らしい雰囲気を醸し出しているような気がして、心から感動しました。すてき。
by 存在と時間- 0
主人公紫音さんと課長のキャラがツボにハマってしまいました。2人ともハイスペっぽいのに、拗れまくっていておもしろいです!
by シナボンシナモン- 0
この思い込み!
この思い込みの激しさは、一体何なの?
昔何かあってこんなふうになってしまったのかな〜?
負の感情がおおいひと。by ナッシングノンノ- 0
こんな
ことある?!
ネガティブなのか、頭悪いのか
気づくでしょ!ってツッコミ入れたくなるけど
今後の展開は気になる!by とくちゃんちゃん- 0
なかなかの拗らせ感よかったでした。あと雨月さんすごく好きなタイプ~かわいいの好きな男子いいと思います!いい匂いしそうとまで思いました。
by ひらひらゆらゆら- 0
お互いの心の中とのギャップ
お互いの心の中と見た目のギャップがあり過ぎて面白いです。ヒロインの実はめちゃくちゃ仕事出来るのにネガティブな思考と思い込みの激しさと課長の出来る上司な見た目と中身のギャップが面白いです。
by おしゃべり姉妹- 0
高嶺の花
美人で仕事も出来て一目置かれてることに気がついてなくて、皆に嫌われてる&仕事が遅いから違う課に移動になったと思い込んでる九条さん。なかなかな設定で面白い。これから課長や仲間とどんな関係を築いていすのか楽しみ。
by せんばー- 0
めっちゃよかった!
美人なのになぜか自己評価が低いってあんまり見たことないし、性格もいいので安心して見れます!あと美男美女なうえ、恋愛の練習相手っていうのがいい!
by 厚切りポテト塩味- 0
キャラ設定が面白いです。似たもの同士の2人が今後、恋愛に発展していくのでしょうが、どんな風に本当の恋人になるのか、楽しみな作品です。
by teaらぶ子- 0