【ネタバレあり】高嶺の花はこじらせる。~ギャップ上司と仮恋契約~のレビューと感想(2ページ目)

高嶺の花はこじらせる。~ギャップ上司と仮恋契約~

主人公紫音さんと課長のキャラがツボにハマってしまいました。2人ともハイスペっぽいのに、拗れまくっていておもしろいです!

この思い込み!

この思い込みの激しさは、一体何なの?
    昔何かあってこんなふうになってしまったのかな〜?
    負の感情がおおいひと。

こんな

ことある?!
    ネガティブなのか、頭悪いのか
    気づくでしょ!ってツッコミ入れたくなるけど
    今後の展開は気になる!

なかなかの拗らせ感よかったでした。あと雨月さんすごく好きなタイプ~かわいいの好きな男子いいと思います!いい匂いしそうとまで思いました。

お互いの心の中とのギャップ

お互いの心の中と見た目のギャップがあり過ぎて面白いです。ヒロインの実はめちゃくちゃ仕事出来るのにネガティブな思考と思い込みの激しさと課長の出来る上司な見た目と中身のギャップが面白いです。

高嶺の花

美人で仕事も出来て一目置かれてることに気がついてなくて、皆に嫌われてる&仕事が遅いから違う課に移動になったと思い込んでる九条さん。なかなかな設定で面白い。これから課長や仲間とどんな関係を築いていすのか楽しみ。

めっちゃよかった!

美人なのになぜか自己評価が低いってあんまり見たことないし、性格もいいので安心して見れます!あと美男美女なうえ、恋愛の練習相手っていうのがいい!

キャラ設定が面白いです。似たもの同士の2人が今後、恋愛に発展していくのでしょうが、どんな風に本当の恋人になるのか、楽しみな作品です。

なかなか面白い設定だけど、、、

片方だけじゃなくて、両方が隠している面があるのは面白いな、と思うけど、、、最近の傾向なのか?作画が不安定な漫画家さんがおおいなぁーーー

キャラは好きだけど、絵が…

ヒロインの紫音さんが、経理部から花形部署に異動になり、雨月課長の部下として働く事になる所から始まるお話

紫音さんは、美人で仕事も出来るけど、ネガティブ思考で、ちょっと天然な所もあるキャラで、雨月課長は完璧に見えて、赤面症という悩みを抱えていて、2人はタイプは違うけど、周りが持っているイメージと素顔にギャップがあるという意味では、似ている所がある感じ

2人の心の声がおもしろいし、続きが気になるけど、絵があまり好みではないかな

by Soy♪