みんなのレビューと感想「高嶺の花はこじらせる。~ギャップ上司と仮恋契約~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

高嶺の花はこじらせる。~ギャップ上司と仮恋契約~

思い込みの激しい九条さん。
    高嶺の花ってだけで、みんなの憧れの的なのに何故か自分は嫌われていると思い込んでるのがすごい。

by K^_^

おもしろい。

明後日の方向を向いて生きているカップルの恋愛モノです。ちょっとあり得ない設定ですが、がいなく面白く読めます。

とにかくビジュアルがいいです!美人で仕事もできるのに超ネガティヴな主人公と、すご緊張してしまう赤面症の課長。2人がお試しのお付き合いからどうなっていくのか楽しみです。

主人公紫音さんと課長のキャラがツボにハマってしまいました。2人ともハイスペっぽいのに、拗れまくっていておもしろいです!

お試し彼氏

いまだにお試し彼氏がほしいと思ってしまう今日この頃。お互い、それでオッケーならなんの問題もないですよね

こんな

ことある?!
    ネガティブなのか、頭悪いのか
    気づくでしょ!ってツッコミ入れたくなるけど
    今後の展開は気になる!

高嶺の花

美人で仕事も出来て一目置かれてることに気がついてなくて、皆に嫌われてる&仕事が遅いから違う課に移動になったと思い込んでる九条さん。なかなかな設定で面白い。これから課長や仲間とどんな関係を築いていすのか楽しみ。

めっちゃよかった!

美人なのになぜか自己評価が低いってあんまり見たことないし、性格もいいので安心して見れます!あと美男美女なうえ、恋愛の練習相手っていうのがいい!

キャラ設定が面白いです。似たもの同士の2人が今後、恋愛に発展していくのでしょうが、どんな風に本当の恋人になるのか、楽しみな作品です。

キャラは好きだけど、絵が…

ヒロインの紫音さんが、経理部から花形部署に異動になり、雨月課長の部下として働く事になる所から始まるお話

紫音さんは、美人で仕事も出来るけど、ネガティブ思考で、ちょっと天然な所もあるキャラで、雨月課長は完璧に見えて、赤面症という悩みを抱えていて、2人はタイプは違うけど、周りが持っているイメージと素顔にギャップがあるという意味では、似ている所がある感じ

2人の心の声がおもしろいし、続きが気になるけど、絵があまり好みではないかな

by Soy♪