みんなのレビューと感想「高嶺の花はこじらせる。~ギャップ上司と仮恋契約~」(ネタバレ非表示)

高嶺の花はこじらせる。~ギャップ上司と仮恋契約~

九条さん
    その美貌とスキルの高さから、一目を置かれているのだが、当の本人は全てを逆に受け取ってしまっている
    自己肯定感が低いのは、過去のトラウマが原因で……

異動になった部署で新たな出逢いが??

パーフェクト

仕事をなんでもこなしてしまう完璧女子のヒロイン。周りにいる人たちも気軽に声が掛けられないほどなんて凄いなぁ。

by kishan

ぶっとんでる

二人の心の声が面白すぎる。めっちゃ仕事出来るのに出来なさすぎてて左遷されたと思うとかどんだけネガティブなんだか

結構なかなかにこじらせている高嶺の花の主人公とのヒーローのやり取りが可愛すぎて思わず課金してしまいそうです

by kkammb

まだ無料配信の途中だけど、心の声がおもしろい!2人とも考え過ぎ(笑)どう発展していくか楽しみだけど…なんせ絵が好きになれない。ヒーロー、男の子なのにまつ毛長くて女の子みたい。

ネガティブすぎる

こんなネガティブな女子が、どう変わっていくか読み進めるのが楽しみです。まずは、無料分だけ拝見しました。

レビュー評価が高いのと気になっていたのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろいです

by ahj**-%

すごい美人で、仕事もできて、しかも謙虚というかネガティブ꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱
    そのギャップが激しすぎておもしろかった!

無料分だけ読みましたが九条さんの自信のなさに少し違和感が…雨月さんにも事情がありそうですが課金するほど興味を惹かれませんでした

見た目とのギャップ

主人公はとても美人で仕事もできて完璧だけど、超ネガティブというギャップ。みんな近寄りがたいから話しかけられないことを嫌われていると思っている残念な彼女。
    異動先の上司もイケメンで仕事ができるけど、超恥ずかしがり。
    そんな2人が上司と部下の関係から恋に変わっていくのでしょくか?
    楽しみです!