みんなのレビューと感想「高嶺の花はこじらせる。~ギャップ上司と仮恋契約~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

高嶺の花はこじらせる。~ギャップ上司と仮恋契約~

んー、

読み初めは面白いと思って続きが気になったけれど、個人的にはもっとユニークさが欲しかったの思うところです

かわいい感じとは本当ですね。なかなか楽しく読めると思います。ドキドキしながら先を読んでいくのかなと楽しみです。

こじらせ

こじらせすぎてて、あり得ないだろうとツッコミの嵐だった。この先、課金してまでは読まなくていいと判断。

ワクワク

美人と自信無さのギャップがいいー❤️何と言っても雨月課長がかわいいーーー
    現実に居ないタイプの組み合わせ!この先が楽しみ♪

どうなる⁈

みんなから美人で仕事もできると思われているのに、主人公本人は超ネガティブ。
    なぜそうなったのか、次第に分かってくるんだろうけど、いかんせ1話が短い!短すぎてもどかしい。

by mimit38

勘違い

すごく美人で、仕事もできる人なのに、何をどう勘違いしたら、そんなにネガティブ思考になれるのでしょう。勘違いやズレがおもしろい。

絵がきれい

よく似た設定の漫画があるけど、なんか気になって続きが読みたくなった!
    もの凄く可愛い部屋の男子、実際に遭遇したら、ひきそうだけど、漫画ならゆるす!

経験

まだ読み始めですが、仕事での立場や内容がリアルに描かれていて、こんな辛い思いしたなと思い出しました。人はどういう時にこういう思いをするんだと共感することがあり面白いです。

ホーム画面一番上のリストにあったのでとりあえずポチッとしてみました。結論から言うと、あまり好きではないです。特にストーリーが好みと合わなかったようです。ごめんなさい。最近多い社内格差恋愛モノに飽きているせいもあると思います。

by leonard

美人な主人公の思考がネガティブすぎるけど、ギャグだから暗くはない。これからどうストーリーが展開していくかな?