みんなのレビューと感想「旦那様、もう一度結婚してください」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いいテンポなのでこれを維持してもらえたら。
    中だるみやダラダラしてしまう作品が多いので。
    仲が良い夫婦でしたから2度目で何をどう整えるのか楽しみです。

by 花嵐

もうすぐ

もうすぐ無料分が終わってしまう。ちょっと面白くなってきたところなので続きを購入するかどうか迷ってしまう。

ストーリーがいい

人物画は自分好みではないですが、ヒーローを幸せにしてあげたいヒロインが前向きに進んでいく姿を応援したくなりました!

面白いです!
    でも公爵令嬢がずいぶん腹黒くなってしまって、共感できない所が多々あります。カルディとの絡みはキュンキュンして良いです

by momochi

高評価なのでお邪魔します。
    過去に戻って人生逆転のお話ですね。ヒロインが可愛い。何としても2人生きれる方法を探してハッピーエンドになりますように。

すごく好きです!

絵もきれいだし、話も好き❤️
    やっと過去にやってきて、もうすぐ二人の出会いが!!楽しみすぎる!!続きに期待

前世で素敵な人だとわかっているから、積極的に前にすすめるんですね。後悔しないように、思いきって。こんどこそ、死なない人生を、そしてぜひふたりにしあわせになって欲しい。

絵がすごく綺麗です

絵がすごく綺麗です。
    リッテンハイム公爵令嬢と呼ばれるようになってからは、めちゃくちゃ可愛く描かれています。
    ストーリーも、激しくいじめられるわけではなく、あーハイハイってレベのものが多く、それをかわす令嬢を応援したくなります。
    続きが気になります。

ちょっと無料分みただけだけど、面白そう!前世で夫とラブラブなのがいい。これからどう幸せになっていくか楽しみです!

まだ、途中読み

なんだか、応援したくなる、主人公です。ただ、過去に戻る時の、死ぬ前の後悔のシーン、あんな程度の思いで、過去に戻れるなら、みんな戻れてる、と思ってしまった。もう少し、濃ゆく描写してもらったら、感情移入できたかな。