みんなのレビューと感想「もう興味がないと離婚された令嬢の意外と楽しい新生活」(ネタバレ非表示)

もう興味がないと離婚された令嬢の意外と楽しい新生活

高いかなぁ。。

まだ途中ですが。。。
    話は面白そうで、絵もとても綺麗だなと思います。
    ただ、他の作品と比べて特段1話が長い訳ではなく、カラーな訳でもなく(私はカラー作品はあんまり好きじゃないのでそれ自体は問題無いですが)、なんでこんなに高いんだろう。。。
    50とか60ポイントくらいにならないでしょうか。。

精霊の加護 有る無し

別の女性が夏の精霊の加護を受けたと知り加護を持っていないと離婚をいきなり普通 するか?と ツッコミたくなる1話に元妻を追放し城の領域外へと。
    主人公はそれだけでなく両親からも加護無しだからと家からも追い出された!
    でも元々 引っ込み思案な性格だった事で辛い思いから解放されたと、いろんな意味から心も体も楽になれたことに読んでいてホッとした。

by ユ-

他のサイトで気になって
    無料分を読みました。
    絵もキレイで、内容も
    あぁ良い!!!⭐︎5つな気持ち
    なんです。読んでいきたい!
    ですが、高い…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
    ので、星3つです…ごめんなさい。

by 111325

意外に楽しそうなのがツボります〜

よくある展開で彼女が離れっぽいところに追いやられるわけだけど、そこで趣きにある空間や身支度を整えていく過程がなかなか楽しく読めました💓これからの展開が気になるところですが....ポイントが予想を反してちょっとお高いのが😢

きになってたので☆

主人公が前向きだなぁ✨
    元気貰える٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    今現在配信されてる話数は購入したけど··········高いなぁ
    フルカラーでも無いのに高い··········
    だから星は3かなぁ·····

by 蒼季

個人的にはコスパがよくない

話も絵も好みですが一つの話に必要なポイントに対して話の進み方がゆっくりなので買うのは後回しでいいかなという印象。申し訳ないですが、追ってる作品を買って余裕があれば買おうと思います。

無料だけ読んでみたけど

話はおもしろそうで、続きが気になるところですが、何せお高いので購入迷ってます。
    無邪気に離婚を言い渡すカロル殿下と、夏の精霊の加護がある割には夏っぽさゼロの陰気そうなヴェラへのギャフン展開に期待。

まだ

「興味がない」って言い方!淡々と話す王子の態度がとにかく腹立たしい感じでした。まだ最新話まで読んだわけではありませんが、ほのぼのと温かい展開が待ってるので、もう少し読み進めたいと思ってます。

無料分の2話まで読みました。

続きを読もうと思いましたが、ポイントが高い!

1話の量がもう少し多くて、読み応えがあると満足感を感じられると思いました。

なので、⭐︎3です。

無料の2話だけ読みました。
    主人公は好感が持てますね。
    目立つ事しか見てない、見れない元夫、嫌ですねぇ。
    続きが気になるけど、ポイントが高くて考え中です。