みんなのレビューと感想「もう興味がないと離婚された令嬢の意外と楽しい新生活」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1話無料/毎日無料で3話まで(2026/01/31 11:59まで)
タテヨミではなくやっぱり単行本の方がいい
ちょっと一味違う婚約破棄ものです
タイトルのようなおかしな旦那様なわけではないのでさほどストレスなく読めるby 名無しとくちゃん-
カロルは次期国王なのに、平然と公の場でヒロインへ離婚を突き付ける、
なんて自己中で思いやりが無いんだろう。by szy-
アランとヒロインは運命でしょうか?
アランは冬の加護があるのだから、
もっと違うことに使えばいいのに。by aoia-
主人公がとても純粋で素直な人
王族を離れた元王子と主人公とのお話。主人公は現王子から離婚を告げられ、1人静かに住まいを移し、生活をしていく。精霊のお話が出てくるので、自然との調和も描かれていて美しい描写が描かれています。一話ずつ丁寧な話の内容になっているので、物語の展開が次第に楽しみになっていきます。無料版だけでも十分に楽しめました。
by Ms.ダニエラ-
とても面白かったです!って言うかメインがイケメンすぎー!これからも頑張ってください!ファイティン😆ᕦ(ò_óˇ)ᕤ🔥!
by スカイラ-
こういうの大好き
こういう、主要な登場人物全員の心が綺麗な漫画、大好きです。絵もストーリーに合った綺麗であたたかい絵でめちゃくちゃ好みだし、お洋服のデザインも素敵過ぎます!「良かったね…」って涙が出るようなシーンがたくさんで、最高でした。
by sakura1201-
絵がキレイ
精霊の加護が無いとして王国から追い出されたお姫様がどうなるのか、続きが気になります。無料分だけ読みましたが、シンデレラストーリーだと思うので、ポイントに余裕があったら読みたいです。絵はキレイです。
by えむしーしー-
めっちゃ
良いお話です!とにかく2人には幸せになって欲しいと切に願います。良いところで無料分が終わってしまったので購入を検討です。
by ナルちゃん82-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて此方に来ました。頭の弱いカエルの王子はサッサと捨ててヒロイン幸せになってね。なんとなく先のストーリーが見えますが楽しんでます。
by クイちゃん-
キュンキュン
アレンさんかっこいいーー!!キュンキュンします!!泣けます!!絶対2人には幸せになってほしい〜!!更新楽しみにしてます。
by りりり14-