みんなのレビューと感想「もう興味がないと離婚された令嬢の意外と楽しい新生活」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ゆったり
序盤にあっさり離婚から始まります。
その後はゆっくりとお話が進んでいきます。
作画がとてもきれいなので癒されます。by あみ あみ-
気になる
広告で見て無料分読みました。主人公か皇妃?なのに離婚させられしかも追い出されたのに 1人っきりてあるのかな?とか疑問はありましたが、ここで精霊の加護をうけて幸せになっていくのかな?ハッピーエンドになる?と期待するような始まりに楽しみです。続きを購入するかは検討中です。
by どびーめ-
妃としてカロル王子に尽くしてきたつもりが、突然の解雇(離婚)通告。今までの努力はなんだったのだろうという気持ちと同時に、国家の為と背負っていたかなり重い荷物をおろして自分を解放して自信を取り戻していく。
by 匿名主婦A-
離縁でも、離婚でも、
楽しまなくっちゃー!とおもいまして
きになるタイトルでした~
でも毎回しあわせになれるからいいのやby マンガバンザーイ-
アホな皇太子はもう放っておいて、これからのヒロインの生活が楽しみすぎる!無料分もっと増えないかなー増えて欲しい
by あひるのあひる-
かわいそうな女性
一生懸命つくしてきた結果が離婚なんて、報われないですね。独り身になって自由になったことには共感します。
by 鬼目のきょう-
絵が綺麗です。
絵が綺麗です。ストーリーもよいです。離婚のかとどうなるかとても気になります。カラフルならもっと読みやすいだ思います。
by アップルVV-
酷すぎる
離婚の理由も実家の対応もひどいもので。
これからは自分の生きたいように楽しく過ごして欲しいです。
勝手な人達に振り回されないで。
ぎゃふんといわせてね。by みづや-
再婚相手の女が母親かと思ったw
新しい夏の加護を受けったっつー大臣の娘がカーチャンに見えたよw
しかし国のためとはいえクソ旦那なので自由になったことを楽しんで欲しい。クソ親から与えられた家も大きくて素敵じゃん。
厄は捨ててきたと思えば自分なら嬉しいんだけど。by まめぎゃんぐ-
面白そう……
いきなり離婚を突きつけられ、僻地に追いやられてしまったヒロインだったけど、懐かしい環境で自由に生きていくこれからが楽しみですが……なかなかな高ポイントなのでためらいます……
by ko-mimm-