みんなのレビューと感想「もう興味がないと離婚された令嬢の意外と楽しい新生活」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もう興味がないと離婚された令嬢の意外と楽しい新生活

他のサイトで気になって
    無料分を読みました。
    絵もキレイで、内容も
    あぁ良い!!!⭐︎5つな気持ち
    なんです。読んでいきたい!
    ですが、高い…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
    ので、星3つです…ごめんなさい。

by 111325

よくある逆転ストーリーに近い

皇太子妃として努力してきた主人公が、ある時急に離婚を言い渡され、曽祖父母が使っていた土地で暮らし出す。
    最初に地位が高かったから不幸な設定に見えるかもしれないけど、普通に生活してる日本人からしたら家賃の要らない家とお金があれば十分幸せだし羨ましい。

繊細な絵とストーリー

作画も綺麗でキャラ達のビジュアルも良い。ストーリーはありきたりな追放モノなようで、頭の悪いようなとことん悪役キャラが居ない、少し繊細な物語なようです。主人公が織りなす人間関係の変化や、秘められた何かが明かされていくことに期待を持てます。

by 野国

5話まで視聴。これからの展開に期待

辛い思いをした2人が幸せになるだろう!と予想するお話しです。当たり前の生活って無くしてから『幸せだった』と気づきますよね。手遅れだけどなくなってからじゃないとわからない!
    2人がどう距離を縮めるか楽しみです!

あとあと後悔するのだろうな。

たぶん逃がしたなんとかは大きかったになるんやな。。(笑)それから後悔しても遅いんだよしかし絵も微妙やし話もおもしろくない訳ではないがーなんでこの値段にする価値があるのか?わからないから先😖⤵️が読めないわね。

好きです

淡々と話が進む
    8話の段階で、主人公がいかに影で動いて、心地よく過ごせていたのか、婚約破棄した王子が気づいた。
    この先、主人公が実はすごい加護持ちでしたってなる気がしますが。
    続きが楽しみです。
    ただ、ほんとに、ポイントが高い😅

かなり良き!

1話で読むのをやめてはいけません!
    かなり面白いと思いますよ!!
    もちろん好みはあるかと思いますが、お値段に見合っているかと思います。
    とはいえ、あとちょっと安いと嬉しいですよね 笑

無料分だけ読みました。
    突然離婚を言い渡された皇太子妃。城からも実家からも追い出されて絶望かと思いきや、自由の身になったことをポジティブにとらえて自分の人生を歩もうと決意する。
    これから彼女がどんな暮らしをしていくのか、楽しみです!

意外に楽しそうなのがツボります〜

よくある展開で彼女が離れっぽいところに追いやられるわけだけど、そこで趣きにある空間や身支度を整えていく過程がなかなか楽しく読めました💓これからの展開が気になるところですが....ポイントが予想を反してちょっとお高いのが😢

素晴らしい

穏やかな内容で大好きです
    早く続きがみたい
    どんどこどんどこ書いてくださいお願い
    設定もおもしろい
    何より主人公の女性の在り方が気持ちいい
    そして
    何か秘密がありそうな予感

素敵な作品
    ありがとう