みんなのレビューと感想「ひねくれ小野寺くんの不器用な恋」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
先輩と南くんのお話が大好きなので読みはじめてみました、こちらのお話もキュンキュンもあり、エロもありとても良かったです、絵も好き
by 花からパンダ- 1
もう最高にラブラブです!
小野寺くん&田辺くんカップルの続編、めちゃくちゃ嬉しすぎて一気に読みました〜‼️
前回よりもラブ度増し増しで、小野寺くんを見守りつつもいざという時に現れ助けるというスパダリ田辺くんに、そらもうキュンとしますっ。
前作を知らない方は絶対そちらを先にお読みください。
田辺くんのいい人さが染みますよ。
ちなみに小野寺くんは前作の最後の方のお話にしかでてきませんが、田辺くんの良さを知るためには全部読まれるのとをオススメします。by yuriha- 2
ツンデレがたまらない
小野寺くんのツンデレと田辺くんのスパダリ感
2人が可愛すぎるby はなはなわん- 1
前作も良かったですが、今回の2人もよいです。小野寺くんはやなやつかと思いましたが、不器用なんですね。かわいいです
by ごんコロ- 1
密かに押してた…♡
「かりそめ〜」を読んだ時から密かに推してた小野寺くんにスポットが当たったお話♡
ありがとうございます…!by 18号になりたい- 1
小野寺くんが主役!
「かりそめ〜」ではひねくれキャラで南くんにケンカ売ってましたが、ひねくれながらも小野寺くんは美人でかわいいです!
こちらを読む前に「かりそめ」を読むとなおいいです!特に2巻!あちらもオススメです!2人のその後モデルの小野寺くんが見られるのでもちろんこちらもオススメです!2作合わせてオススメです!by 敬語攻めサイコー- 2
かりそめ〜の小野寺くん!?
気持ちのモヤモヤとか描写が上手くて引き込まれます。
2人の続きが読めるなんてめちゃくちゃ嬉しいです。
お姉ちゃん想いなとことか彼の言葉を実行してるとことか可愛い。by 匿名ー希望- 1
「かりそめ…」を読んで作者さんにハマったので、タイトルを見つけた時は歓喜しました!前作は小野寺と田辺の関係が始まったところまでだったので、続きが読めるなんて最高です!前作を読んでなくても楽しめると思います。
by yummy+- 1
待ってました!
小野寺君のその後が気になっていたので、配信されて嬉しいです!
いつもの気持ちの描写が今回も最高でした。by 韓国冷麺- 2
このシリーズ大好き
あー。小野寺くんのその後も気になってしかたがなかったので嬉しいです。私は元々田辺推しなので。
社会人編までどんどん見たい。
タカネペアよりこっちのカプの方が推しです。by P&P&P- 2