みんなのレビューと感想「ひねくれ小野寺くんの不器用な恋」(ネタバレ非表示)
めっちゃ可愛い
もう2人の顔が好みすぎて(*/ω\*)キャー!!って感じ!可愛すぎません?素直じゃないけどちゃんと好きなんだなって分かるとこほんといい‼️
by 𝚂 𝙰 𝚁 𝙸- 0
良き!
南くんからたどり着きました!
とっても良きです。
絵も綺麗だし、恋心も推せる!!
ついつい読み進めてしまうお話しです。
課金に悔いなし!by ぷっぷちゃんぷー- 0
南くんの途中までは買ったけど、リタイアしたから小野寺くんが誰か分からない。
どの辺に出てくるのか読みなおしたらわかるのか、もっと買わないと出てこないのか。
知らない人のスピンオフはなんか読むのストレスだなと思った。by 月と夢- 0
スピンオフ最高
スピンオフで描いてくれるのほんとにありがたすぎます!
SNS始めて嫉妬しちゃうけどそれを言えずすれ違っちゃうけど仲直り?えっちも最高です!by はるこじちゃ- 0
すき
絵柄も綺麗だし、ストーリーもおもしろくて良かったです!!ささいこうてす!たんこうほ゛んあれは゛せ゛ひかわせていたた゛きますれ
by めんまままめめめ- 0
作者買い
絵が綺麗で素敵です
この作者さんのほのぼのしたBLのいつもクスッとわらいもあり カラットしていて読みやすいです
攻めの優しさに癒されます
とにかく話がぐちゃぐちゃしていなくて面白いストーリーですby のんきなグランママ- 0
良い!
絵柄がまずとても好みです!ラブラブいちゃいちゃが多くてとても良い!!。エロいシーン読みたさで読みました。
by 122719971227- 0
好き
この人の描く絵、みんな私の好みの顔で
大好きなんだよなー。
推しの顔同士がえちえちしてるから最高!笑by choco0816- 0
かりそめ〜南くん、を読んで、作者さん買いでこちらも一気読みしました!描写もキレイだしストーリーもおもしろいです。
なんか幸せな気分で読める作品です、続話待ってます!by 女兎- 0
2人ともイケメン過ぎてやばいです♡
田辺くんの包容力と愛の大きさはすごい!!
その上優しくて相手を思いやれる最高の彼氏♡
小野寺くんはキレイ♡普段ツン強めなのに田辺くんの前ではただただかわいい♡
田辺くんは小野寺くんが苦手なことにも頑張ってる姿を見て嫉妬や言いたいことも我慢するけど、オレだけのあやとになってほしいと言った時はキュンとしちゃいました♡
まだこの2人を見ていたいです♡by 匿名希望⭐️- 0