みんなのレビューと感想「黒髪皇女は離婚したい」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 107話まで配信中(46pt / 話)
黒モップとキャラメル。そんな風に呼び合いじゃれあいながらも離婚を目指している皇太子と異国の皇女のおはなしです。愛らしい2人でした
by オリーブブー- 0
なかなか楽しい物語
無料購読が嬉しいです。
若い2人がこれから
どうなって行くのかが楽しみ
次回次話が待ち遠しく
ハッピーエンド期待します。by 美衣mi- 0
離婚ネタ
離婚ネタだけど、幸せを感じるストーリーで好きです。ヒヤヒヤすることもあるのでもう少し展開を早くして欲しい。
by むにぅ〜- 0
勢いがある
主人公の皇女の勢いがすごい!
見た目は可憐で美しいのに、男前。
サバサバした皇女に婚約者の俺様皇太子もやられ気味で面白い!by 随- 0
方向性は?
タイトルと説明では、色々あって恋愛話なのかなぁ…と勝手に思っていたのですが、42話まで読んでみて恋愛要素が薄いな、と思いました。なんか、ヒロインが冒険者みたいなので。離婚はしたいんだけど、冒険活劇だと思いました。
by ちいまめ- 0
黒モップはいつ恋に
絵は好みではなかったのですが、あらすじが面白そうで読み始めました。
とにかくキャラが良いですね!
キャラメルはちょっと黒モップに好意を持ち始めてるようですが(当人は自覚なし?)、黒モップはその気配なし。どこでどうしたら恋に落ちるのか、それともたさかの一切恋愛要素なしに終わるのか楽しみです!by ミネッテ- 0
似た者同士の二人ですね。皇女が強いのは、魔力が多いから?お互い性格にチョット難ありですが、好感もててます。悪役いるんだろうけど、まだよくわかんないですね。皇太子はチョットずつ、皇女をみとめつつあるような(無自覚ですが)。まだ無料分ですが、面白く読めてます。
by Himawari15- 0
破天荒
まだ無料分途中ですが、破天荒皇女とそれに振り回される皇太子の楽しそうな旅道中、楽しく拝見しています。
by もりのくまこさん- 0
2人の呼び方が可愛ですキャラメルと黒モップっいい感じに
あだ名をつけて呼びあっている姿は可愛ですが
どうなるかにきなります。by ムーン9- 0
面白い。
絵が可愛いからなんとなく読み続けたら、思った以上にストーリーが面白くて笑ってしまう部分があったり、主人公や登場人物も面白くて好き。
by Lily's- 0