みんなのレビューと感想「黒髪皇女は離婚したい」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

面白いです。負けん気の強い二人が揃って離婚希望の婚約者同士とは。さてどちらが先に墜ちるかなw画も綺麗です。

キャラメル?皇子も、少しずつ黒モップ?王女様に、興味出てきたんじゃないの?😅弓は使えるし、ちやほやしてこないし、しっかりしてるしね✨これからの2人が楽しみです!

うんうん

タイトルは離婚したいとなっていますが、結婚するまでまだまだ時間がかかっています。その間どう進んでいくのかがとても面白いです。

by qbb

皇太子と皇女の婚約。ありきたりだが、二人とも離婚したがる所や二人の掛け合いが面白い。離婚せずくっついてほしい!続きが気になります。

絵がな、言うほど美しくもない。綺麗でもない。話はおもしろく、読みがいもある作品でいいんだけど、私はもう少し絵が。

武闘派‼️

なんと武闘派な皇女様ですな!結構王太子様と相性良かったりして?早く無礼な侯爵令嬢をギャフンと言わして欲しい!

楽しい。

二人とも強くて明るくて楽しく読める。変なあだ名をお互いにつけるあたり、小学生じゃないんだからって思うけども。この後の展開が楽しみ。

こんなにお互い嫌がって、意外と気が合うんじゃないかな…笑。絵は好みじゃないけど、パーフェクトな皇子と皇女でお似合いではないでしょうか。

言葉は

現代風ですが内容は面白いです
    が、絵は苦手
    イケメン王太子にも婚約者の美人皇女にも残念ながら見えません
    普通です
    もう少し画力ある方が描いてくれたらもっと面白いと思えたのに残念です

やだこれ面白い~!

なんちゅうか、めちゃめちゃバトっ照るのに、華麗できらびやかなのが更に可笑しいけど、変な邪魔物が気になるとこよね。