みんなのレビューと感想「黒髪皇女は離婚したい」(ネタバレ非表示)
NEWまぁ、良い意味での?ののしりあいのようで。結局は、良きパートナーだしバディなのでしょうね。面白さも確かにありますが、パワフルすぎて疲れちゃう感じも…。
by まこまこ0510-
NEW無料分を読んでいますが、めちゃくちゃ面白いです!皇女さま、かわいい上にかっこよすぎです。続きの内容が気になります!
by にく万-
結構好きかも笑
最初は無料分多いし読んでみるかくらいな気持ちだったんだけどテンポ良いし面白い笑
絵はハッキリ言って微妙で好みでは無いんだけど 読んでるうちに慣れましたツッコミどころはあるけどまあ大丈夫です
キャラメルと黒モップが色んな事件難題をクリアしてくんだけど頭キレる2人だからサクサク解決してそれがまた小気味いい笑
相性抜群な2人だと思うんだけどなーと思いつつ読んでますby ぽこたんママ-
展開が早くて良い
タイトルだけ見てしまうと、よくある内容なのかなと思いましたが、テンポも悪くなく、キャラクターが魅力的でした。
by cof_f-
感想を述べるほど印象に残らなかった作品でした。あまり続きも気にならなかったので3話で挫折してしまいました。
by ヒラギノ角ゴ-
色使い綺麗
2人とも離婚したがって、気持ちは同じですが、変なプライドが邪魔するのか離婚できてません!笑ククスッと笑える漫画
by ひちょるん-
まあまあかな
特に面白いってわけじゃないし、でも詰まらないってわけでもない。よくある話って感じです。暇潰しに読む程度かな。絵も自分の好きな感じじゃないし。絵が可愛かったら、もう少し違った印象になったかも。
by 梨花。-
面白いー、このヒロイン好き〜
言いたいこと言って、度胸がある。きもちいい〜
今、試しに無料で読んでる途中です。
今後の展開がが楽しみ〜by wakan-
結局王子は皇女に興味を持った
結婚に興味がなかった王子が皇女の行動に興味を持って、結局は婚約破棄にはならないというオチ。皇女に近づいてきたモネは純粋で良い子だと思ってたのに💢
by S. Guer-
えへへ(((o(*゚▽゚*)o)))
黒モップとかキャラメルとか皇女とは思えない発言がまた面白い🤣普通にイケメンだし、、、とにかく結構好きな人多いと思いますね😊
by しろ アルクマ推し-