みんなのレビューと感想「黒髪皇女は離婚したい」(ネタバレ非表示)

NEWえへへ(((o(*゚▽゚*)o)))
黒モップとかキャラメルとか皇女とは思えない発言がまた面白い🤣普通にイケメンだし、、、とにかく結構好きな人多いと思いますね😊
by しろ アルクマ推し-
NEWなんだろう
イラストかわいい綺麗だし、読んでいてウケる感じに面白いので最初は当たりかなと思って読み進めたけど、15話ぐらいから読みたい意欲失速。何でだろう…おちゃらけすぎ?
by Ericoco-
現代にもにてる
昔のはずなのに現代風であまりない物語の一作だった!すごくおもしろいし、すごいきれいでとても素敵でした!絵がきになるところもあるけど、とても面白ろくて、そんなこと忘れるくらい素敵な作品です
by あのねそ)ををおれよたお-
ヒロインとヒーローが
お互いが素直になるのはいつになるのかな?
早く結ばれないか見逃せません。
あと、黒幕の正体がなかなか分からないので続きが気になりますby おふねおばさん-
うーん。絵が微妙。特に人物が。話がはいってきません。学芸会のようにみえてしまう。動作がイメージできない。
by さかなさかな馬-
普通です
イケメンでモテモテな皇太子と黒髪美人の皇女様の結婚。実はどっちも離婚したくて策略をめぐらすのですがあんまりうまくいかないようです。
by ショートショート-
なんでここまでつまらんのか不思議なぐらいつまらない話。絵もいただけません。26話まで頑張って読んだけど脱落します
by みんちゃんのすけ-
びなんびじょ?
黒髪皇女16歳とキャラメル皇子16歳がある日突然それぞれの父親の決めた相手と政略結婚することになり結婚なんてしたくない!さっさと離婚しよう!と反発します。
2人とも絶世の美男美女で一目見た誰もがその美しさに驚き心臓が痛くなるほどらしいですが、絵がイマイチなので他の登場人物も皆同じ顔だし美男美女であるはずの2人は特に表情がブサイクで横顔なども作画崩壊して全く美男美女に見えない。
そして話がつまらなくてもう読むのがつらいです。by popcoo666-
絶世の美男美女という設定の主要な2人が、ともすると他の登場人物よりも美しくなく、顔を隠して散々引っ張ってからのぼんやり顔お披露目はひどいと思いました。
by Ranger-
とっ散らかって、グダグダ
無料話がたくさんあるし、面白そうだと思って読み始めたのですが、最初こそテンポ良くて面白かったものの、途中からは話がとっ散らかるわ、グダグダだわで、苦行にしか思えず、もう続きはいいかなとなってしまいました。また、絵が雑に感じられ、ヒロインとヒーローは美男美女ってことですが、ぜんぜん魅力的には見えませんでした。
by りんずう-