みんなのレビューと感想「黒髪皇女は離婚したい」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで
- 107話まで配信中(46pt / 話)
俺様系
二人とも俺様系やけど以外と相性が良くてキャラメルが黒モップに少し惹かれていく感じかしました‼️気のせいだったりします?
by なろや- 0
7話まで読みました。もう読むのやめようかなぁと思い始めています。面白くないので。どうして面白くないのだろう。展開がイマイチ。ストーリーのテンポ感も甘い。次読みたい、と、感じないのでどこで読むのをやめても後悔はないです。最近時間ないから、読む数減らそうと思い、これはもう読まなくても良いなと感じてます。たぶん、嫌い合ってる皇太子とだんだん仲良くなってトラブルを乗り越えるたびに良い感じになる話だと予想できます。
by ハッチ66- 0
びみょ
なんかあんまり話が頭に入ってきませんでした。
黒髪皇女が離婚したいのはわかるんですけどね、、、
うーん、びみょー笑by まむつら- 0
この作品はとても面白い作品で次の話が早く読みたくなるようなものでした!!
主人公が可愛すぎてやばいですby k_oko- 0
絵が…
ストーリーはよくあるかもだけどよかったし、続きも気になるし、キャラクターもいいなあと思いつつ、絵がちょっと…なんかカクカクで入れなかった…
by ろくななはちきゅうじゅう- 0
うう〜ん。
最初は面白い!って思ったんだけども…読み進めて行っても全然望んだ展開にならないんだな〜
なのになんかやたら話しが長くて…途中で断念しました。by ☆ゆーりんちー☆- 0
黒モップとキャラメルなんてお互いを呼び合うあたりから二人の相性の良さが感じられます。破談を目指しているけど、二人が微妙にお互いを意識しているのがわかり、思わずはまってしまう王道の恋愛物語です。
by lotsoflove- 0
結婚なんて嫌
お互いに離婚前提に考えている結婚これからの二人の絡みが楽しみです。どんな感じで二人は結婚生活をして行くのでしょうか。
by ちょっぴりボケバアバア- 0
政略結婚で結ばれた赤い髪の王子と黒い髪の王女。美男美女のお似合いカップルと言われているが、お互いが気に入らない。
相手を、キャラメル、黒モップと呼び合い、いかに離婚に持ち込むか、仲良く?策略を巡らしてもいつも失敗する。
どう見てもスペックの高さといい、見た目や性格と言い、本当にお似合いなんですが。
これは、某かぐや様的な、最初に告っては負けというやつなのかな?
なんだかんだ息のあってる二人に笑えます。by chack&hamuko- 0
良い意味で予想外!
初めは大量無料だからと読み始めて、次第にはまっていきました。
ヒロインの性格がカッコいい!1人他国に来て、自らの行動で次第に仲間をつくっていきます。
ヒーローはヒロインに降り回されながらも、惹かれていき、二人の冒険で絆ができたと思ったら、ヒロインは帰国しなければならないことに。
短くはない五年の月日を乗り越えて、大盛り上りのハッピーエンド!
予想外の素晴らしさでした。by pinyinlet- 0