みんなのレビューと感想「黒髪皇女は離婚したい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 107話まで配信中(46pt / 話)
続きが気になる!
テンポよく話が進んでいくので更新されるとついつい読んでしまいます。今後どうなっていくのか楽しみにしています。
by HnnH- 0
最初は強いヒロインいいなーなんて思ってたけど、だんだん考え無しの無謀な行動が目につくようになってきてしまって、そこが残念です。
by ぺぺワン- 1
素直になって
読み始めた時はよくあるパターンの話だとサラッと読んでいましたが読み進めると皇太子と皇女殿下のキャラが面白い!2人の心境の変化!周りの人達も変わっていて面白い!邪魔されるたびに2人が結束していくのが良い!
by 水玉k- 0
ラストまで面白い
読んでいくうちにどハマりしてラストまで課金しました。ストーリーが面白いです。素直じゃないヒロインとヒーローのやり取りが笑えたりドキドキするのでオススメです。
by 匿名希望でございます- 0
ストーリーはまあまあでしたが、ヒロインの目に人間味が感じられず、あまり美人だとは思えませんでした。ですが、ヒロインとヒーローのやり取りは笑えるものが多かったです。
by おばけ👻- 0
絵が好みじゃなくて残念なので普段は読まないけど読んでみたら皇女が綺麗なだけじゃなくて気が強くて喧嘩も強いのがギャップで良かった。皇太子も裏では口悪くてお互い様な感じがおもしろい。
by Chiyoko- 0
面白い。
他のサイトで読んでいたけど、課金はこちらのでしかしていないので続きを読みに。
黒モップ(皇女)とキャラメル(皇太子)という呼び名がずっと、気になった…。by 匿名希望 2- 0
皇女さま強すぎる
破天荒で型にはまらない皇女さまが素敵過ぎです。皇女さまが本当は何を目指しているのか、自国に戻れるのか?知りたいことが沢山です。
by みいしゃん197- 0
皇子の扱い方
皇女さまの皇子様の扱い方が…独特と言うか斜め上と言うか笑
離婚に婚約破棄がゴールと言う割にお二人共息ぴったり・思考回路一致。
続きが楽しみです。by 月海月山- 0
無料で途中までよみました。
離婚したい、というより、結婚したくない!結婚したくなかった!ですね!
皇女が武力的に強くて笑ってしまいました!
今後が楽しみです!by ネネママ- 0