みんなのレビューと感想「環と周」(ネタバレ非表示)
無料試し分だけだと、なるほどなと思えないけど、そうですよね、
全部読みました。
深くて面白かったです。by 馬クン- 0
もはやこの場ではどうにもならないこともあるがそれでもいいのだというあかるい諦念に救われるような心地がする。
by にむらむ- 0
マンガがうまい
よしながふみは本当にマンガがうまい………短編集の良さが凝縮されたような作品。
よしながふみ、まずどれを読んだらいい?って聞かれたら私はこれを勧めると思います。by ほくろやま- 0
世界観がすき
よしなが先生の切なくてアンニュイな物語が
大好きです。読後感も良くて、画力もあって
言うことなしです。でも一番おすすめは大奥かなぁby まめやままめたろ- 0
よしなが先生の本は…
よしなが先生の本はどれも、独特の空気感が素敵だと思います。
試し読みしかしてないけど、課金するか悩む…by cmam- 0
試し読みで女の子同士の恋愛話ぽかったので、その二人かもしくは両親の話かと思いましたが、色々な時代の環と周のお話でした。
よしなが先生の作品はどれも素敵です。by 黒猫だからクロ- 0
運命を信じたくなる壮大なストーリー
よしなが先生のお話はどれも何度も読みたくなるものばかりですが、環と周は時代が変わっても大切な人として巡り合う素敵なお話しでした。完結してしまっていますが、もっと色々な時代の2人のはなしが読みたいです。
by mayumilk- 0
広告からきました。よしながさんの作品は昨日何食べる?など大好きで、こちらも期待を裏切らない面白さで尊敬します!短いのでつい一気に読んでしまいました。
by ぬぬぬ双- 0
どんどん読み勧めてハマってしまう魅力溢れた作品です。この先生の作品にハズレ無しといっても過言ではない。ひとつひとつの描写が繊細であり、奥深く考えさせられる作品でした
by とんぽんたた- 0
流石です
よしながふみ先生の漫画はハズレなしってコトですね。しっとりとせつない話たち。読み終わってふぉおおっ〜とため息をついてしまいます。
買って良かったです。by みほみゅう- 0