みんなのレビューと感想「私を振った人の子作り相手に命ぜられました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
タイトルがあまりにひどいので
無料分だけだけど読んでみました。
まず絵が無理
読み進めながら人物の見分けがつかない
ヒロインと登場人物にまったく魅力感じられず
ストーリーの行く先が気になりつつも断念しますby みるく王子☆- 3
タイトルにひきつけられる
まずタイトルでどういうこと?とひきつけられますが、ヒロイン以外の登場人物がとにかく腹立たしいです。
突然理由も無く婚約破棄された上、婚約者だったラギラスはセラージュの従姉妹とあっさり結婚。
何か理由があってのことでしょうが、何の説明も無く三年が経過。
三年後に呼び出されたかと思えば国王夫妻に子供が出来ないから、代わりにヒロインに子供を産めという失礼な宰相の叔父。
それでも、その後の展開が楽しみな作品です。by チャオチャ- 1
うーん?
まだよくわかっていない部分もあるから面白いかどうかはこの先次第かな🤔
主人公に対して失礼極まりない話だけど、まんざらでもない的な感じで読んでててうーん?てなる。by にゃんこっち⭐️- 0
絵が…
お話は良いと思うのですがヒロインのお顔&髪型が美しいと思えずそっちが気になって読む気になれませんでした。
by しろクマさん- 1
なにこれ
もっとロマンスな話し方思ったけど違った、
これ女性受けはあまりよろしくない感じがするなぁ、、、
表紙の煌びやかな世界観と違います- 3
切ない
待ちきれず原作読みました。
陛下の生い立ちに涙しました。本当に可哀想なのは主人公ではありませんよ。
いちマンガとしてはおもしろいと思います。
ただ主人公をコケにしすぎなのが苦い気持ちにさせます。でも最後は納得できるラストなのでマンガも気長に読んでみようと思います。by みきのりママ- 1
無料分だけ読みましたが、この王太子?目茶苦茶ムカつくんですけど!
従姉妹も感じ悪すぎて読んでいて気分悪いです。by 📖漫画📖- 4
なんでそうなるの?と、訳分からん展開が多い。何か謎がありそうで、そこが気になって読み進めてるけど、展開が意味不明すぎて、ちょっとリタイアしそう。
by ハロウィンパーティー- 2
結婚目前にしての、婚約破棄。身分社会、派閥争いの時代。好きな人とは、必ずしも結ばれない。さてこれからどうなるのかな
by みかんじぇり- 0
面白そう
無料だけ読みました。
絵はきれい。ストーリーは無料分が少ない!ってかんじるくらい、引き込まれました。
4話目から気になる展開がありそうな予感?by ももかなめ- 0