この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「私を振った人の子作り相手に命ぜられました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/03/18 11:59 まで

作家
配信話数
26話まで配信中(50pt / 話)

2.8 評価:2.8 64件
評価5 8% 5
評価4 19% 12
評価3 39% 25
評価2 16% 10
評価1 19% 12
11 - 20件目/全64件

まだ

無料分まで読みました。しかし無料分が少なすぎて、先を読みたいと駆り立てられる前に終わったので課金まで至らない。何も想像出来なかった。

絵も内容も☆付ける程では…

ネタバレ レビューを表示する

まあ、題名からしてやらかしてるよな、感は有りましたよ?
    元婚約者に子作りを迫る事自体も有り得んし、側室は無しって、子供だけ生んでオサラバかいっ!?
    主人公に子作りを説明する時も、設定が杜撰だからか、王族の跡継ぎ問題にしては、ザル過ぎる。

他のレビューで見るに陛下か王太子かは知らんが、主人公を好きらしい…。いや、なら何故婚約破棄した?と思うし、事情があるにせよ、あまり読みたいと思えない展開が待っていそう。先を読む気にはなれない、題名有りきで展開を作ったザル作品な予感しか無い。(笑)始めの方しか読んで無いから、評価基準にはしないでください!感想のみの☆です。

絵面もカクカクして目がやたら大きい、睫毛が太過ぎて表情が出にくいと思った。

最低

ネタバレ レビューを表示する

ドンナどんな理由があっも一
    1度捨てておいてどん底まで突き落としたのに
    子作りをしたいと命令を出すなんて主人公の気持ちを思うと鬼畜以上だと思う

by WEBINAR

絵が下手

タイトルは面白そうだったんですが、絵が上手くない
    婚約者を従姉妹に奪われたわけですが、従姉妹が腹ぐろってわけでもなく優柔不断なだけ
    なんかしっくりしないお話です
    一番悪いのは婚約者なんですがね

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

今のところは、勝手に婚約破棄しておいて、3年も経ってから、呼びつけて、しかも、皇后との間に子供が出来ず、似てるから子作りって。どんだけ失礼なんだと思いますが、なにかあるんでしょうね…

見分けがつかない

まずは絵。
    女性の目の周りがオーバーで似通っていて、いまいち。

そして話は。
    よくわかりません。
    子作りを。。っていうことは行為をするわけだけど、3年前に王妃の座を奪っておいて、よくそんなことを提案できるな。と。
    王様がどう考えているのかもわからない。
    側妃にってことなのかな?

いとこだから似ているから、っていうのが王妃の父親が言うのも変。

でも王さまに振られたと言っても、そうなるまでの描写がなくて、突然で。
    これは何かカラクリがあるのかな。と思ったり。

ともかく不思議な話です。

本当は星4

ネタバレ レビューを表示する

つけたいクオリティだが内容が無理途中でリタイア。従姉妹連れ一方的に婚約破棄し数年後子が産まれないから従姉妹父に子だけ産め、王は嫌と言いながら宰相制する事できない。「2人は信頼しあってる」と主人公も思ってるのと王が引き気味なのに子作りしましょうとか共感できない

ないないない。ホントはヒロインのことが好きで…とかヒロインを守るため…とかって展開になりそうだけど…?だからってヒロインの従姉妹と結婚する?

by nirai

ひどすぎ!なんであんな裏切り出来るの?ありえないって思いながら無料ぶんよみました、、、でもこの先が気になります

面白いです

絵も見やすいし、ストーリーも素直でわかりやすくってとっつきやすいです。 話の続きがとても楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー