【ネタバレあり】私を振った人の子作り相手に命ぜられましたのレビューと感想(2ページ目)
本当は星4
つけたいクオリティだが内容が無理途中でリタイア。従姉妹連れ一方的に婚約破棄し数年後子が産まれないから従姉妹父に子だけ産め、王は嫌と言いながら宰相制する事できない。「2人は信頼しあってる」と主人公も思ってるのと王が引き気味なのに子作りしましょうとか共感できない
by とくメイきぼう- 1
タイトルがあまりにひどいので
無料分だけだけど読んでみました。
まず絵が無理
読み進めながら人物の見分けがつかない
ヒロインと登場人物にまったく魅力感じられず
ストーリーの行く先が気になりつつも断念しますby みるく王子☆- 3
なにこれ
もっとロマンスな話し方思ったけど違った、
これ女性受けはあまりよろしくない感じがするなぁ、、、
表紙の煌びやかな世界観と違います- 3
ありえへん…
タイトルに興味を持ち、読んでみました…
何故?ヒロインをコケにし過ぎで可哀想だよ❗️婚約者の王子から婚約破棄を一方的に言われ、親友が王子と結婚する
絶望のヒロイン…数年後、また一方的に国の命令で王子達の前に連れ出され、子作りしろだと…
この国大丈夫かよ?❓️舐めるな❗️
ヒロイン復讐してよー
絆されないで~
アホらしい展開ですが、どんなオチがあるのかだけ気になるな~by パピモク- 5
タイトルだけで、酷すぎます!婚約破棄されたヒロインを子作りのために呼び戻すなんて可哀想でひどいです。理由があるのかもしれないけれど、今のところ、続きを読みたいとは思いませんでした。
by モリモリもーさん- 3
話がめちゃくちゃ
絵は好きです
原作も読んだことがありますが、男の人がクズだと思いました。
自分勝手に主人公を振り回している印象です。by ネムリヒメ!- 1
気長が必要(涙)
現段階まで、課金して読みましたが、ヒロイン家以外のキャラが最悪としか思えない(涙)
王ゎヒロイン守る為!に従姉妹と結婚!最後にゎヒロインと!の考えで、宰相を利用し子作りをヒロインに委ねる誘導させた。やらやらの大どんでん返しの方向でない限り、少し読むのがキツイ(涙)
あと何話かゎ頑張って課金で読んでみるが(涙)
ネタバレみたいで申し訳ない(涙)by 眉眉- 4
無料分だけ読みました。
3話だけではよくわかりませんが・・・(^^;
なぜ従姉妹が結婚相手に選ばれたのか?嫌味な感じはしなかったし・・・。数年間国王夫妻が仲睦まじいところを見ると、何か策略があったようにも見えないし・・・。
続きが気になります!by たみさゆ- 0
腹立つ!
腹立つ、胸糞漫画だわ!裏切っておいて力のために従弟妹のために代わり子供を産めとか信じられない!断固として断ってほしいわ。これから予想外の事があるかもだけど王様関係はBADENDでいい!
by うしっこ- 2
いや酷いよ…
子作り相手に命ぜられました☆ってまるで嬉しいハプニングであるかのようなタイトルですが…
登場人物がヒロインに命じてる内容って子作り強要、大変な思いをして産んだ後は別の女が母親を名乗って、終わったら用済み、拒否権なし
要するに都合のいい子供生産機でしょ
よくもまぁ人の尊厳を踏みにじる描写を楽しげに描けるもんだなと思います
たとえ王子がヒロインのこと好きでも、相手の尊厳を傷つけておいて好きとかバカにしすぎだし、結ばれようものなら軽く考えてるなーと…
両思いだってわかっても読んでる方はキュンキュンなんてしませんよby 名前登録縛り多すぎ- 11