みんなのレビューと感想「路傍のフジイ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 青年漫画週間77位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/25 11:59 まで
- 44話まで配信中(57~99pt / 話)
地味だか…
気まぐれで読み始めたけど、何故か引き込まれます。主張は無いけど、クセのある主人公に好感が持てます。静かに流れていくストーリーも好きです。
by カイゾー-
広告で気になったので読んでみました。主人公はフジイさんだけど、フジイさんの気持ちは描かれていないのがいいですね。きっとすごく色んなことを考えていて、すごくシンプルに世の中を見ているのでしょうが、それを出さないのが良い。芯のある、柔軟な人なのかなと思います。
こういうのが
こういうのが自分らしく生きるということなんですね。人生の楽しみ方という意味をあらためて考えさせられる作品とおすすめします。
by すむす-
不思議な漫画です。何となく気になって読み始めましたが、アッという間にフジイさんの虜に。彼のように淡々といたい、と思いました。
by ーーーゆゆ-
淡々としているようだけど、不思議と主人公の生き方に魅力を感じてしまう。実際こうして好きなことを大切に生きていくのって難しいのかもしれない。
by すーーーーーーーーー-
無料で読めるぶんだけにしようと思っていましたが面白いくついついこうにゅうしてしまいました。よかったです。
by はっさくといよかん-
じわじわくる
笑うセールスマンみたいに、なんとなくじわじわくるタイプの話だったが、たぶんだけど自分も周りからフジイみたいに思われてる気がする…。
自分的には毎日毎日すごく幸せで充実しているのだが、仕事先では薄幸な不美人可哀想みたいに思われているようだ。
なのでフジイにシンパシーを感じてしまったよ…。-
無口な藤井さん。日々淡々と過ごしているようで自分なりの楽しみや趣味を持って1番人選楽しんでるのかも。面白い
by コミコミ1111-
不思議
なんとも不思議な人ですね。
自分も1人になりたい時とか誰にも関わりたくない時はあるますけどね。
積極的に路傍の人になりたいとは思いませんけどね。でも理解してくれてる人がいればそんな生活でも問題ないかもですね。by junkrocky1-
めちゃくちゃ面白いけど、めちゃくちゃシュールな描き方で、もうちょっと可愛い感じのヒロインで描いて欲しかった
by HS☆-