みんなのレビューと感想「路傍のフジイ」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
人生って
広告に表示され、何気なく読んでみたらハマりました。何も無いフジイくんの日常に、自分の価値観ひっくり返されました。幸せって、ホントになんだろ??
by ちちむゆしん- 1
気になる
めちゃくちゃ先が気になる!!!
派手でもなんでもない人だけど、読めば読むほど知りたくなります。そしてみればみるほどなんだか可愛らしくみえてきます!by みりぃにゃ- 1
天才すぎる
作者さん何者?本当天才すぎる。久々にめちゃくちゃいい漫画に出会えた。ありがとう。
by もる子- 0
なんかわからないけど
めちゃくちゃ面白いってわけじゃないけど、めちゃくちゃ面白い。フジイさんの素朴な感じがとてもいい。ドラマとかなっても面白いと思うけどな。
by はげじろう- 0
めっちゃかっこよくみえてくる
めっちゃかっこいいです、フジイ。結局、人の目を気にせず、好きなことやって、優しい心をもっていれば幸せなんだな。でも人生半分くらいまだ来ないと気づかなかったり実践できなかったりするよね。
by 12チサ- 3
興味深い
よくも悪くも自分に正直に生きている藤井さん。 周りに流されずに愚直に生きる姿が現代人の心に刺さるのではないでしょうか
by sekikazu666- 0
ブレない人の強さ
絵は好みが分かれると思いますが、内容はとても好きです。フジイさんみたいな人、きっと実際いるんだろうな。ブレずに生きるって実はわりと難しい気がしますがだからこそフジイさんのようにありたいと思える漫画です。
by あおしまちはる- 0
何気なく読んだら
広告にでてきたから読んでみたら、読みやすいし何故か次が見たいと自然と引き込まれました。とりあえず一度見て欲しい作品です。
by うこあかあかあ- 2
最高!
絵の感じからして期待してなかったのにいざ読み始めると面白い!
ストーリーも読みやすいし主人公がめちゃくちゃいい味だしてます。by じょとーこ- 3
表紙のつまらなそうな表情
そのわりに高い評価
なんなの?これ……
と、ポチッとしてみたら
理由がわかった。by むすめふさほせ- 1