【ネタバレあり】路傍のフジイのレビューと感想(4ページ目)
- 青年漫画週間78位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/27 11:59 まで
- 37話まで配信中(57~95pt / 話)
幸せの概念
藤井さんによって幸せの基準を思い切り覆された、、
藤井さんは、一見たまらそうに見えるが本当は誰よりも人生を満喫していた、自分も自分磨きを頑張ってみたいby kiwi3020- 0
広告から辿り着いて、結局課金しました!読んでてもフジイさんのことが気になりすぎてたまらないです。でも泣けるところもあるし、不思議。
by るさはらん- 0
面白い!
フジイさんのブレない生き方がイイです。
一見つまらなそうな人に見えて実はちゃんと自分と向き合えてるフジイさんは生き方もカッコいいと思いました。by mjia- 0
敬語
フジイの敬語は黒ひげさんの影響だったんだ。
by ベンです- 0
小さくても
幸せや捉え方はそれぞれ次第だなーと考えさせられました。ふじいさんの様な息子がいます。でも寂しがりだから1人にはしたくないかな。いつかはなっちゃうけど、優しさは変わらないでいていいんだと勇気つけられました!
by あいるか- 0
人間的にすごく魅力的なフジイさんにどんどん惹きこまれます。
表には出さないだけで、強さや優しさにあふれたフジイさんです。by なるこざか- 0
人間の本質を追求したマンガ
フジイさんはパッと冴えなくも非常に強い芯と本質を見抜く眼力を持っている人物。
世の常識に囚われずあくまでもマイペースに人生を楽しむ。現代人には羨ましくも同じ生き方はなかなか出来ない稀有な方です。そんなフジイさんや周りの方達を通して気づきや本質とは何かを教えてくれる作品です。
ストレスしか無い現代社会に疲れた大人達に是非とも読んで戴きたい作品です。by あるお方- 0
素敵ですね
フジイさんの考え方、生き方はとても素敵です。周りからなんと言われようと自分の信念を曲げすに、自分の生き方ま全うしている姿が素晴らしいです。これからも楽しみにしています。
by さどっちゃ- 0
職場では空気みたいな存在感の独身男性。藤井さんの生き方に感動しました。藤井さんはかわいそうだと思われているけど人生を楽しんでいる。
by あいら、りららら- 0
興味深い
他の漫画とは少し違う感じ。会社で働くってこんな感じなのかな。藤井くんみたいに自分を持つのはすごく大切だと思う。
by とにかく今日だけ- 0