みんなのレビューと感想「路傍のフジイ」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
面白いです
すごく普通の主人公が、見た目も地味でさえない、物静かな変わり者の彼の魅力に、気付き、だんだん彼に興味を持って親しくなっていく感じがすごく良いです!もっと見たくなる漫画です!
by サメちゃん- 0
8話まで読みました
5話まで無料で、その後期待を込めて3話購入して8話まで読みましたが…
う〜ん。。。
会社内で、この人を見る目が静かに少しずつ変わってきたところで陶芸教室で外部の人と交流…。
淡々と同じように進むだけなので物足りなかったです。
さらに読み続ければ面白くなるのかもしれませんが、ここまで登場人物の深掘りがなかったので終わりにします。by 寒々- 1
フジイさんがなんか良いキャラしてて、少しずつハマってしまいます。内容もサクッと読めて良い感じな作品です
by ウマ•サーモン- 0
いい人だなぁ❗
主人公は実際どこにでもいる人って感じで、あるある感がいっぱい(^o^)
いい人に影響されて、周りの人達も好人物になっていって欲しい。by やまちゃん❗- 0
おもしろい。
主人公にはほとんど感情の起伏がないため、とても穏やかなストーリーが展開される。周りにいる人達が主人公に接することで何かに気づき、心を動かされていく。
読んでいておもしろ。by とっちゃん2- 0
無料分を読んで…すごく不思議な作品でしたが、疲れた日常に光が刺すようなお話しです。藤井さんの静かに生きる存在、もっと見たいです。
by んててて- 0
路傍のフジイ
一見地味でおとなしく見えるフジイさんが、こんなにも自分に正直で自分のために楽しく生きる、でも相手へのリスペクトがちゃんとあるのに、依存や期待はしない、なんだかものすごくカッコよすぎて、こんな人、本当にいたらすごいなと思いました!幸せになってほしい、、というか、もうすでにフジイさんにとっては幸せか。
by お優- 0
日常にありがちな憂鬱
こんな感情の入り方が鮮明な漫画は今まで見たことも読んだ事も無い!がしかし読んでみるととても面白い。次回作がかなり楽しみです。
by kick2- 0
気になる
自分がいかにつまらない毎日を過ごしているかを突きつけられた気がして、ドキッとした。自分より不幸な人を探すより、自分が少しでも楽しく進む方法を考えよー。
by トクナガトクザエモン- 0
気持ちがささくれない良い作品
やはり人間は正しい人が好きなのだと思います。
周りの目を気にせず、自分が正しいと思った事を実行するのは実は難しいのですが、それを自然に行い続ける強さに共感します。by ルカ素晴らしい- 2