みんなのレビューと感想「路傍のフジイ【単話】」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
なんか、新しい題材な漫画で、すぐ引き込まれました。フジイは自分で自分を満たしているから、すごく幸せなんですね。
by ローリングヒル-
じわじわ沁みる
なんだろう‥じわじわ荒んだ心に染みてくる漫画。ふじいさんは絶対にリア充投稿なんてしない(笑)これ‥いいわ‥
by にゃーんににゃーん-
なんかハマる
気づいたら配信されている全話読んでました。
フジイみたいな人が近くにいると多分すごく安心すると思う。私もたこ焼きパーティー参加したいな。by モグモグモグモグ-
じんわりくる
広告見て気になって読み始めました。
藤井さん多分何かしらの発達障害なんでしょうけど、良いですね。周りに流されなくて、やりたい事をして、日々に疲れてる人から見ると羨ましいですね。by 蚊奈矢-
何がおもしろいのか表せませんが、続きが気になって仕方ありません。フジイの表情とかあまり変わらないのに、照れていたりすると嬉しくなります。
by 麗ワンソ-
じわじわ
藤井さんが、入ってきます。多分ずっと課金して読んでいきます。こんな風に毎日いられたら本当に大事に生活していけるようでうらやましい。だから、少しでも関わりを持つと、藤井さんを気にせずにはいられないのですよね。
by rmwith-
私も一見 近くにフジイさんのような人がいたら、この同僚の人と同じ目で見てしまうかも(反省)でもフジイさんは全くつまらない人生ではなく、自分をちゃんと持ってる人なんだな~と思いました。私もフジイさんのようになりたい。
by かめのミーくん-
表紙の藤井さんと目が合います。
よみはじめたらとってもたのしいです。
相容れない人もいれば惹かれるひともいてたのしいです。by りかrk-
すごくいいです
漫画にはまって早30年、いろいろと読んできましたが、こんなに不思議な感覚で引き込まれる漫画は初めてです。アップダウンがあるわけでもなく、淡々と藤井さんを中心に周囲の人間達の人柄や行動が描かれていくのですが、藤井さんという人間性にすごく魅了され、一気読みしてしまいました。ただただすごいです。出会えて良かったです。
by うさぎ2012-
おもしろいです
フジイさんのように人生楽しみたいものです!こうあるべきから解放されて、自分自身の楽しみを追求できる時間がもてる事は、幸せなことです。
by ふみfumiふみfumi-