みんなのレビューと感想「路傍のフジイ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
しみじみくる
最近、読んだ本の中で、ダントツに続きが気になる漫画。じわじわ、ほのぼの、味わいがあって、なかなか他にない漫画だと思う。
by チッリフタン- 0
続きが気になる
展開が読めなすぎて、続きがめちゃめちゃ気になる。実際こういう人がいたら私も目で追っちゃうかもしれない。
by おぼつ- 1
なぜか惹かれる
なんとなく読み始めたのですが、フジイさんに惹かれます。自分軸があるって言うと大袈裟なのかなと思いますが、なかなかこんな人はいないのでいいなと思いました。
by ちみーー- 1
無料で読めるぶんだけにしようと思っていましたが面白いくついついこうにゅうしてしまいました。よかったです。
by はっさくといよかん- 1
はまりそう
無料一気に読みました。なかなかフジイさんは尊敬できる存在だと思います。人に優しく好きなことはなんでもしてみる、きちんと部屋を片付けて。見習いたい。
by 管理者失格- 1
魅力的な人
私の友達にフジイっぽい人がいる。
自分から積極的に誘うことはないけれど、多趣味で、引き出しが多く、堅実で、聞き上手で、良いとか悪いの判断をしない人です。
こう書いてみるとなんだか仏教的な人だなぁ。無言も気まずくないし、とっても居心地がいいんだよね。
さて、続きがきになる。
昔のお友達と再会できるといいなぁ。by ぱんだのみんみん- 1
胸にくるな
なんだろうね、胸にグッとくる、シンシンと降るようなストーリーなんですよね。フジイさんの存在自体が尊くて周りが見つけた瞬間目を離せなくなるそんな存在ですね。
by きりんりんさん- 0
じわじわくる
笑うセールスマンみたいに、なんとなくじわじわくるタイプの話だったが、たぶんだけど自分も周りからフジイみたいに思われてる気がする…。
自分的には毎日毎日すごく幸せで充実しているのだが、仕事先では薄幸な不美人可哀想みたいに思われているようだ。
なのでフジイにシンパシーを感じてしまったよ…。- 0
無口な藤井さん。日々淡々と過ごしているようで自分なりの楽しみや趣味を持って1番人選楽しんでるのかも。面白い
by モリワキ- 1
不思議
なんとも不思議な人ですね。
自分も1人になりたい時とか誰にも関わりたくない時はあるますけどね。
積極的に路傍の人になりたいとは思いませんけどね。でも理解してくれてる人がいればそんな生活でも問題ないかもですね。by junkrocky1- 0