みんなのレビューと感想「路傍のフジイ【単話】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
なんとなく、で読み始めたら藤井さんにハマった。面白味の無さそうな地味な人…と思いきや、実は自分をしっかり持った奥深い藤井さん。彼の魅力に気づいている人もいて、これなら楽しめそうです。
by るーいー-
特に何もないけど
これといった盛り上りがあるわけでもなく、普通の日常なんですけどなんとなく続きが気になって読みたくなります
by みややま-
この人の生き方
藤井さんのこの生き方、1人で寂しいわけではない自分を1番わかって1番楽しんでいる人だと思う。そして藤井さんを理解してるひともいれば、離れていく人もいる。丁寧に描かれてると思います。無料分終わりましたが読み進めたい作品です。
by うしぽん-
絵が印象的すぎて
絵が印象的すぎます、、、というか、フジイの目ヂカラ???
そして、読み進めるうちに、どんどんフジイが好きになります笑。by yrtkkn-
いるよね、目立たない地味な男の社員さん。
私は目立つタイプの男は苦手で、縁の下の力持ちタイプの男性が好きなので、フジイさんはタイプです(笑)
良く考えたら、うちの旦那、見た目も中身もフジイさんそっくりでしたby ゆうくまのみ-
地味な話かと思ったら…
地味な話かと思ったら…内容が深い!
面白くて無料の巻を一気読みしました(笑)
これからの藤井さんに注目です!by ランランちゃん-
フジイの魅力にみんなが気づき始めたところまで読みました。キラキラしてるだけが魅力じゃなく、自分をしっかり持っているところに本当の魅力があるんですね。
by ザニョン-
不思議な魅力
主人公はイケメンでもなく、御曹司でもなく、地味で周りからもなんとなく避けられてるような藤井さん。ストーリーもきらびやかな世界じゃなく至って普通の日常。でも、不思議と目が離せない魅力があります。
by ほしやま-
一緒に仕事したい
藤井さんみたいなぶれない人になりたい…
目立たないけど、自然体な魅力のある藤井さん。ついつい続きを読みたくなってしまいます。by でぐデグ-
絵のタッチが読みたくなり、試し読み。内容もかなり面白いと思いました。続きが早く読みたくなりましたよ。
by ニックネ11111-