みんなのレビューと感想「路傍のフジイ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 青年漫画週間32位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/25 11:59 まで
- 44話まで配信中(57~99pt / 話)
フジイさんのキャラがいい
主人公のフジイさんはすごく大人しくて真面目で少し気の弱そうなちょっと変わった人なんですけど、そんなフジイさんの優しさや自分の趣味などにひたむきになる姿を見て周りも僕も惹かれ続きが気になります!!
by おうまさんだよ-
普通が一番難しい
特出しているなにかがあるわけではなく、色々な面において「普通」だけれど、それが誰かにとっては惹かれる部分になっている。
そんな普通が一番難しいと思います。
日常の物語なのになぜか読み進めてしまう作品だと思います。by ハ☆ル-
フジイさんの良さ
フジイさんように人生を楽しみたいものです。
そして、作品を読んでフジイさんの良さに気づける人間になりたいと思いました。by ほっけ大王-
なんだろう。不思議な作品だけど面白いです。
主人公のフジイは普通の人だけどその普通がどれだけ
すごいかって考える内容ですね。by みなみのばか-
面白かった
なんとなく読んでいたのに結局はまってしまってすごく楽しんで読み返したりもしている。
こんな漫画がもっとでてきてほしい-
人間模様が絶妙
この世の中、フジイさんの様に強く生きて行ける人は案外少ないのかも知れないなと感じさせられた。
フジイさんの事を誰かが頑固だと言っていたが、それは強さの現れなのではないだろうか。人間皆社会や組織の中ではそこまで強く生きられない。だから彼の様な生き方に惹かれるのかも知れない。by カエムワセト-
友達になりたい
不器用であるが故に勘違いされてしまう、けどわかる人にはわかる人柄の良さ
自分が幸せと思うならいいじゃないの、と思わせてくれるby はなけまめ-
何これ面白い
独特な面白さが有ります。フジイさんのキャラが際立ってて、魅力的です。他にない漫画なので、おすすめです。
by Lena125-
無料分を読んでいるところですが、主人公のフジイさんが主人公らしくない風貌をしているけれど、豊かな生き方をしている所が魅力的です。
by momomo165-
普通の人であるのかな?
主人公はパッとしない中年男性。だけど独自の哲学があり、読んでいるとそういう考え方もあるかと思わせられる。ある意味、こういう生き方が出来たら幸せなのかもしれない。
by ラストボーイスカウト-