みんなのレビューと感想「フェイクマリッジ~元彼の子を身ごもって捨てられたらセレブ彼に求婚されました~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料分を読みましたが、すごく面白いです 略奪した由佳は黒すぎて…そしてそれに気づかないで結婚した聖司。菜々緒ちゃんには幸せになってほしいです。面白いけど、絵がちょっとバランス悪かったりで、星4にしました
by 関東女子- 0
意外な展開
まさかの元彼の子を自分の子としてそだてると言うとは思いませんでした。フィクションと分かっていても気になって読んでしまいました
by ♡にゃんちゃん♡- 0
妊娠した事も伝えれないまま彼氏に別れられ、しかも、もう入籍済とかあり得ない!!でも、そこから急展開に話が進んで、自分も他の人と入籍しちゃうなんて。。無料分までしか読んでないので、続きが気になります。
by はやかいひろと- 0
30手前の主人公が今彼から
他に彼女できて妊娠したからさよなら、て切り捨てられる。まあよくある元カレ最低、しかも寝とった女がよくある家事しないアクセサリー欲しがる女で。
主人公のシンデレラストーリーにハラハラしながら読んでますby さあや317- 0
うーん😔
よくある内容かも知れないな。(笑)しかし絵がまあ綺麗。。あんまりヒロインには共感できないけどこんな女性には引っ張ってくれるかたが良いのでしょうや。。😄
by yumi- 1
都合良過ぎる展開が好き
二次元だから許される設定。絶対そんなことないけど、漫画だからいいんです。嘘みたいな展開でも絵が綺麗なら私はOKです。
by SS- 0
気になる
いくらなんでも、このタイミングで、イケメンの医師に、プロポーズしてもらうなんて、上手くいきすぎているとは、思うが、続きが気になって、読んでしまう
by オオツカ ヒロ- 0
無料2話
恋人の子をみごもったのに、同時に浮気相手も妊娠したと振られる最悪の始まり。受診したイケメン産婦人科医にそのことを話すと、なんと子どもの父親になってくれると・・!続きが気になる展開ではありました
by ぽにこ。- 0
いやいやいや
いきなりお医者様に、自分はEDだ、お互いWin-Winだから結婚しようって言われてもー!!漫画だからこそのストーリー展開でした。
by うめあやか- 0
何気なく見始めましたが、面白くてどんどん読み進めちゃいました。
よくある話なんですが、面白い。
不思議な話。by 花ちん- 0