みんなのレビューと感想「フェイクマリッジ~元彼の子を身ごもって捨てられたらセレブ彼に求婚されました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
うーん。ひどい男にひどい女とありがちですね〜無料で読むぐらいでいいかなぁーと思いますが、そんな人たちっていますよね。
by パンダさんさん- 0
凄く引き込まれる!
ヒロインとお相手の男性がステキ。
契約結婚でも幸せになって欲しい健気な2人です。
それなのに元カレと浮気相手、その他の人々も性格悪すぎて引っ掻き回される。
ドロドロですけれど絵柄がサラッと可愛いせいか嫌な気分にならず読めます。
これからどうなるかハラハラして目が離せない作品by へべれけドランク- 0
ヒロインには幸せになって欲しい。
最新話まで読みました。救世主っているのだと世の中は、捨てたものではないと思いました。保護犬猫の救済をしているヒーローは、本当に心優しいし、身体で繋がらなくてもヒロインとはちゃんと心で通じ合っているし、良い父母に慣れると思います。でも、こんな幸せな2人に魔の手が、義理兄(叔父?)や元カレ、略奪女、看護師、はたまたしのさんも怪しいし・・敵多すぎるやん。どうか最後までヒーロー、ヒロインが心を支え合いながら幸せになっていって欲しいです。ハッピーエンドを願います。
by ふうせん3- 0
シンデレラストーリー♪
まさかの、→
シンデレラストーリー♪
本当に、→スゴイですby ツーチイ- 0
幸せに
あり得ない展開ですが、ヒロインの幸せを願います。
元カレは変な女に捕まって、馬鹿ですねー。妊娠も本当なのかなと疑いたくなります。by たいやきママ- 0
30歳を迎えるヒロインには5年付き合った彼氏がいる。妊娠が分かり、彼氏に報告しようとした待ち合わせで、浮気相手が同席しており、妊娠させたので別れてくれ、もう入籍もしたと言われてしまう。1人で産み育てる決意をするヒロインに産婦人科の先生から、自分はEDだが子供が必要。お互いの利益になるからと結婚を申し込まれる。ここまででだいぶ無理のある設定なのだけど、ヒロインが優しい子なので幸せになって欲しいなぁと思う。元カレとその浮気相手の性格が悪すぎるのがちょっと気分悪い。
by たかかかみ- 0
最低最悪の元彼がキモいですけど、ヒロインもちょっと優柔不断では?っておもいました。設定もちょっと無理があるなぁと思ってしまいましたが、ヒロインには幸せになってほしいです。
by MMTO- 0
こちらの漫画は、いつも楽しく読ませていただきありがとうございます。次回もとても楽しみにしています。よろしくお願いします。
by パン屋さんかな- 0
子供の命
男の人の性的欲求の身勝手で、最終的には女性が傷つきます
必要最低限のマナー必要だし女性の話をもう少しきいてくれたらな。
いい人に出会えてよかったby たくちゃんラブ- 0
むりやりかなって思うけど
設定が無理矢理感はあるけど、ついつい読んじゃいます。ヒロインは幸せになってほしいですね。出来れば先生の子供とも一緒に幸せになってほしいかな。その前に無事に生まれてくることを願います。
by nyanya- 0