みんなのレビューと感想「フェイクマリッジ~元彼の子を身ごもって捨てられたらセレブ彼に求婚されました~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)
- 巻 完結
NEW別サイトの広告で見てこちらにあったから試し読み。おもしろそう、続き見たいなと思ってきたけど、数話無料じゃなく試し読みだけだし広告よりも短くて全然わからないし、全部課金したら結構な値段になるから、そこまでして見なくていいかな。無料話数増えたら見るかもです。
by ゆんみにー-
ななおの元カレが最低過ぎて冒頭からドン引きしながら読み始めました。なんで男の人ってああいう頭の弱い女に引っかかるんですか??腹が立って仕方なかったので、産婦人科医として出会ったヒーローとのその後はホクホクと温かい気持ちで見れました。血は繋がってなくても、親だと言ってくれた力強い言葉にうるっとしました。幸せそうな3兄妹のラストシーンも描かれていて、とても良かったです!
by ぷっか331115-
ストーリーがぜーんぜんありえなくて読むのに体力がいりました。こういう系の話は嫌いじゃないですが、続きはもういいかな。
by ajptwg-
20話まで読んだ
絵、身体と頭のバランスが悪い。やたら頭がデカい。
ストーリーはありえんな。知り合いの捨てられ妊婦ならまだ分かるけど、全くの見知らぬ人とっていろんな辻褄が合わないでしょ。
主人公もイジイジしていて好きになれない。自分の得を考えて偽装結婚したのに、他の人騙してるって罪悪感もつ権利ないよね。by やゆよらりるれろわをん-
黙っているのが正解なのか?
もうこの際私も妊娠しました、出るとこ出てもいいんですよ、私の方が付き合い始めたの先ですからね!とか言えば言いんだよ。この男の言い分はいろんなマンガで見てきたから飽きた。もう少し違うパターンを考えてほしい。続きは読まなくていいかな。
by キュンキュンさん-
あるあるな感じの始まりで、お腹の子はその元彼の子なんだろうけど、それでもいいって人が現れるんだろうな。なんか怖い。そして、絵が微妙に苦手。
by sssssa-
なにこれ
もう、イライラしかない。主人公ももちろんだけど、何でこうなるかな。設定や展開はハラハラで気になるが、人間性がクズが多くてイライラします。
by 5ま-
続きが気になる!
略奪婚に病院の跡取り問題が加わり、面白い!
どうか赤ちゃんたちが無事に産まれますように!
空さんがまっすぐで素敵。by みたかまる-
無料分だけ読みました。
偽婚からの溺愛でしょうか。
設定もぶっ飛んでますが、続きを読んでしまいそうです。by yooちゃん-
最高な感じになってる時に浮気発覚、
頑張ってください、ストーリーは私が思ってるには苦しいけど、面白いっていうか応援したい!by 棒人間さん-