この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「フェイクマリッジ~元彼の子を身ごもって捨てられたらセレブ彼に求婚されました~」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/06/28 11:59 まで

作家
配信話数
42話まで配信中(65~75pt / 話)

3.6 評価:3.6 75件
評価1 4% 3
1 - 10件目/全75件

NEW
    話の展開が早いです

どうして男の人って、こういう女の人に騙されてしまうのでしょうね…。産婦人科の先生もいきなりの結婚話で色々と急展開ですが、続きが気になるので読み続けたいとおもいます。

先生、誰と結婚してもいいの?

ネタバレ レビューを表示する

極端と言えば極端な話ですが、無料3話分ですっかり引き込まれてしまいました。

別れを告げた彼氏だけど、主人公との別れ方が余りにも酷すぎる!
    めちゃコミの作品のなかでも、最低な男五本の指に入るほど、最低!クズ男ですね。

ハイスペックDr.は、誰が産む子どもでもいいから兎に角“子どもが欲しい”…
    って理由は分かったけど、EDだって自信たっぷりに言わずに治療しろよ!です。

主人公に同情したのと自分の希望が一致しての提案だろうけど、将来の親子関係で揉め事に発展するよ!

などなど心配しながらも、主人公が幸せになれるような展開を期待してます😄

ネタバレ レビューを表示する

無料配信11話まで読みました。
    ヒロインの「結婚して幸せになりたかった」ってセリフが誰でも良いように聞こえる。
    それなら突然の初対面プロポーズを受け入れるかと思いきやソコは躊躇う…まっ、常識的にはそうなんだけど。
    お金には困らないし子供を産むと決めたのなら割り切って結婚生活過ごせば良いけど色々展開するんだろうなぁ。
    シンデレラストーリーなんだろうけど惹かれない。

by SPARK

契約結婚

平凡な30歳のOLであるヒロインが妊娠し、彼氏に告げようとしたら
    何と、若い女と既に結婚し、その女が妊娠中だと言われて捨てられた。
    二股されてた上、妊娠の事実を告げられず、会社でも年齢のことで肩身の狭い思いをし、悩んでいたところ、
    心労の為か腹痛で、病院へ。
    そこで産科医に思わず愚痴や悩みをぶちまけたら、いきなり結婚を申し込まれた。
    医者は不能で、病院を継ぐ為、結婚相手が必要だった。
    最初は断るが、結局結婚することに。
    シンデレラ・ストーリーだと思うが、元彼と二股女が嫉妬で何かしてきそう。
    医者の夫の方も、何か秘密を抱えていそうで、今後の展開が楽しみ。
    絵は、目が丸くて可愛いので、ヒロインの年齢より幼く見える。

どーなる💦

ネタバレ レビューを表示する

えーと…浮気した彼氏の子どもを身籠って、産婦人科の医師と結婚⁉️しかも…元カレと元カレを略奪した彼女がヤバいほど悪いやつだ😱不穏なストーリーしかないんだが😨主人公と子どもの幸せは、いつくるのだろ❔

とりあえず、無料分の11話まで読みました。
    これから、周りをどんどん巻き込んでいや、巻き込まれて色々ありそうな予感…

あり得ない展開?

今時こんな話しあるわけないよね。だから余計に2人がうまく行けば良いと思います。
    でも簡単に物語が進むはずありません。これから困難沢山でしょう。心も繋がる日が来ると良いですね。

昔から変わらない画風

ネタバレ レビューを表示する

絵が好きになれない。けど略奪した女がバカすぎてこれに引っ掛かった意味がわからない笑
    あの二人が落ちるところを見たくて読み続けてます。

by mi_ne_

ネタバレ レビューを表示する

何かあったのかもしれないけど、彼女への優しさに涙です。一つ一つの気遣いが、心に刺さります。その優しさに応えたい彼女も彼のために振る舞う姿が健気です。

by benda

あまりにもありえない

ネタバレ レビューを表示する

基本は漫画はファンタジーと割り切って、ありえない話も気にならないけど、流石に妊娠して捨てられた女の子、自分の妻に迎える?と思ってしまった。まだ全部読んでないから分からないけど、実はヒロインのことを前から知っていて、別れた(捨てられた)のをいいことに近づいた…なんてことだったりして…。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー