みんなのレビューと感想「フェイクマリッジ~元彼の子を身ごもって捨てられたらセレブ彼に求婚されました~」(ネタバレ非表示)

絵がきれい
絵が好きなので、読み始めました。でも、面白い展開が次々となので、気がついたら続きが気になって仕方なくなりました。似たような話は他にもありそうだけど、ハマる魅力、ありますね…
by かゆたまん-
ひどい話
ななおの元婚約も奪った女も、空先生の叔父も酷い人ばかり、空先生だけが優しい人でもかこがまだ明かされてない。
by 冬威-
いやいやこんな話は
こんな話って実際無いって。漫画かもしれないけど課金してまで(最後の方見て)もう見ない。
by コタ豆権-
ありえない話だが漫画なので
来院した診察室で担当医に結婚申し込まれたら普通は引いてしまうが漫画なのでそのまま結婚したけど周囲に敵が多すぎ元カレと結婚した女由佳が分かりやすい悪人なんだけど、ヒーローの幼馴染の志乃も「なぜ空はあなたを選んだの」「どうしてあの人なの」と言っている限り選ばれないよ。
ヒーロー空はうざそうな志乃が嫌なんだと思う。by 千代子タロウ-
ちょっとかなり気になる漫画です。
元カレにイライラしつつも、医者がこんなこというかよ、とかありえない展開だけど、でもやっぱりドキドキして今後どうなるんだろうと目が離せない。by かなっぺるーやん-
楽しみで
菜々緒がとにかく虐められて辛いだけだったけど、空さんの真面目で優しく賢いところに助けられて、お家柄病院の跡取り問題とすごいダークな内容で途中辛かったけど、上手く行くこと信じて今は読んでいます。
by ちさず-
こういうストーリーなかなか読んだことなかったのでびっくりする展開の連続で楽しませていただいてます!!!
by 無人島1-
話の展開が早いです
どうして男の人って、こういう女の人に騙されてしまうのでしょうね…。産婦人科の先生もいきなりの結婚話で色々と急展開ですが、続きが気になるので読み続けたいとおもいます。
by めちゃコミ大好きちゃん-
先生、誰と結婚してもいいの?
極端と言えば極端な話ですが、無料3話分ですっかり引き込まれてしまいました。
別れを告げた彼氏だけど、主人公との別れ方が余りにも酷すぎる!
めちゃコミの作品のなかでも、最低な男五本の指に入るほど、最低!クズ男ですね。
ハイスペックDr.は、誰が産む子どもでもいいから兎に角“子どもが欲しい”…
って理由は分かったけど、EDだって自信たっぷりに言わずに治療しろよ!です。
主人公に同情したのと自分の希望が一致しての提案だろうけど、将来の親子関係で揉め事に発展するよ!
などなど心配しながらも、主人公が幸せになれるような展開を期待してます😄-
無料配信11話まで読みました。
ヒロインの「結婚して幸せになりたかった」ってセリフが誰でも良いように聞こえる。
それなら突然の初対面プロポーズを受け入れるかと思いきやソコは躊躇う…まっ、常識的にはそうなんだけど。
お金には困らないし子供を産むと決めたのなら割り切って結婚生活過ごせば良いけど色々展開するんだろうなぁ。
シンデレラストーリーなんだろうけど惹かれない。by SPARK-