みんなのレビューと感想「フェイクマリッジ~元彼の子を身ごもって捨てられたらセレブ彼に求婚されました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ありえない
ありえない設定で、半分乗り気なく読みはじめたのですが、途中から面白くなって。
同僚女子の反応とか細部が面白い。
また、空さんのまわりの陰謀的な予感がー。
どう、乗り越えていくのか見もの。by すみかabc- 0
元カレが
最低だな。でも、その相手の女性も最低だから、きっと元カレも後悔するんだろうなと思うとちょっとスッキリする。主人公の女性が、担当の医師と偽りの結婚をする事になりそうだけれど、この男性には優しい心があると思う。始まりはどうかなと思うけれど、少しずつ幸せになっていったらいいなと思う。
by リリハ- 1
菜々緒から由佳に乗り換えるって選択ミスした聖司、大変だねー。菜々緒は聖司と結婚しなくてよかったよ。空の提案も現実味なないけど、聖司よりは優しさや思いやりがある分幸せになれるんじゃないかな?
by 春休み🌸- 0
意外な展開
まさかの元彼の子を自分の子としてそだてると言うとは思いませんでした。フィクションと分かっていても気になって読んでしまいました
by ♡にゃんちゃん♡- 0
うーん😔
よくある内容かも知れないな。(笑)しかし絵がまあ綺麗。。あんまりヒロインには共感できないけどこんな女性には引っ張ってくれるかたが良いのでしょうや。。😄
by yumi- 1
都合良過ぎる展開が好き
二次元だから許される設定。絶対そんなことないけど、漫画だからいいんです。嘘みたいな展開でも絵が綺麗なら私はOKです。
by SS- 0
タイトル釣りを覚悟で読み始めましたが普通にのめりこむくらいよかったです。無料分は思わずイッキ読みしました!
by ぷーちょ- 0
結婚に逃げちゃダメですよ
ありがちな設定なんでしょうけど、仕事ミスって叱られて結婚に逃げちゃダメでしょう。絵が好きかなって思ったのに、このストーリーと組み合わせたら、イラッとしてきました。残念です
by minay- 0
タイトル長いけど、全てを物語ってるというか、想像できますね。
あんな別れ方…絶望すぎる。。
サイテーサイアク!
幸せにならるのか⁈by アムロちゃん- 0
絵が綺麗
絵がとても綺麗です!
ストーリーもしっかりしているので
見やすいかと思います。
ドキドキしたい方はどうぞ。by みれれれれ!!!!- 0