みんなのレビューと感想「どうせ死ぬなら溺れてみせて」(ネタバレ非表示)
なんか話がよくわからない。
元々、何だったのか?無料ではちょいなぞ
同級生なのはわかったけど
付き合ってたの?初恋?by 紫凛- 0
絵が好みで購入しました。凛がとにかくすごい溺愛してくれてて一途なとこがよかった!でも90ポイントはなかなか高い。
by リコ丸- 0
この作家さんの絵がほんとキレイで好きです!ストーリーも王道なのにどんどん続きが気になり読んじゃいます!
by にもさ- 0
イケメンだから、話は成り立つ
こういうのって、イケメンだから話が成り立つのであって、ブ男だったら、全く心は揺れないと思う。本当にキモいで終わる話。
by たけちゃん08- 0
ヤンデレイケメンの同級生が海外から帰国後隣人に。待ち伏せや変態っぽい行動、ヒロインの過去の恋愛にまで関与しているなど、ヤンデレイケメンの重すぎる愛は最高なんですが…。
内容が雑で、一つ一つのエピソードも中途半端だし、ヒロインの気持ちも全然描けていないし、凛くんのヤンデレぶりももうちょっと丁寧に描いてくれないとキュンできない。2人の関係性も今も昔もよくわからない。by asahina-san- 3
ここまで、好きを、溺愛を
貫けるって潔い
つーか、((( ;゚Д゚)))けど
マンガ的でたのしーい!
さすが絵は、キレイですねーby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
なんだか凛くん危ないヤツだけど実はすごい人だったんだね、そのギャップにドキドキ。ただのストーカーではない。怖いけどまもってくれそう。
by しろねこちゃん- 0
素敵です。
溺愛系大好きです。ここまで思われる凛、愛に溺れる姿キュンキュンします。しかも彼はイケメンで社長とは言うことなし。
by おむすびちゃん- 0
まさかの社長
まさかのストーカーのような心配性の彼氏が社長とはどういう感じ。まあイケメンの金持ちで、優しく将来的にも心配ないよね
by ちよまつこ- 0
かわいい!
ここまで大好きアピールがあったら、幸せだよねー。
やっぱり、女の子は、好きな人に好かれてるのが、一番幸せだよね!by ♥あみあみ♥- 0