みんなのレビューと感想「どうせ死ぬなら溺れてみせて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
完全なるストーカーではありますが、なんか惹かれる部分もあり、彼女もはっきりと引き離せない。そんな二人が気になって課金しようかどうか迷ってます!
by 東電万作- 0
んー、、、
タイトル見てもう少しサイコパスで攻めていくのかと思って最後は高いと思いつつ90pt出したのに案外あっさり完結して少し残念な気持ち。
by 暇つぶしに読んでます- 1
どうせ死ぬなら
2話だけだったのでもう少し読みたかったです。絵がすくで話も好きなのでとても期待して
いたのですがちょっと少ないです。by ruitomo- 0
ここまで愛されたら
恐いと逃げるか?沼って溺れるか?
策士と言えば聞こえがいいが、もし嫌いな人にここまでされたら…一発アウトの犯罪でしょ〜
しかし!凛くん、カッコよ過ぎ。
やること策士、ハイスペイケメン。
ここまで愛されて帆希ちゃんは、好きになってるから幸せだよね!
絵も綺麗!7話完結!短いけど読んでください!by にんじんパン- 0
無料で2話まで読みました!
展開が早すぎて、ん?ん?ってなったけど、これはハマりそう!笑
続きが気になる!by Nasuco- 0
ん?で?どうなるの?
先生の絵は凄くキレイ✨で大好きだし、物語も傍観者(読者)としてはあの凄すぎる感情…狂◯が面白かったんですが、終わり方が消化不良です
もう少し先を見たかったですby REVONI- 1
面白い!
まだ無理分しか読ん出ませんが、ちょっとヤバい
凛くんが良いです。
絵もキレイです。
この先の展開が楽しみです!by オッコちゃん- 0
絵に見惚れて読みました。凛くんとヒロインは同級生で、ヒロインは過去に病弱な凛くんの支えになっていたよう。凛くんの病気についてはあまり深く書いてないですが、家庭環境は複雑だったり海外で治療を受けたりしていた場面もありました。短い話なのですが、もっと二人のラブラブな姿を見ていたかった、
by kokko⭐︎- 0
凛くんは一筋💞
凛くんと帆希さんのお話です。
凛くんは帆希さん一筋です。
帆希さんは凛くんの事を最初の頃は怖い,キモイと思い凛くんに直に言ったりしていましたが段々と凛くんの策略にハマり恋人同士に成ります💞
家庭環境から凛くんには辛い事や苦しい事が有りました。
それでも最後は一緒に暮らす予定でお話は此処まで。もう少し先も読みたかったです。
この先も帆希さん一筋の凛くんを見たかったですね😀
でも2人が幸せならここで終わっても良いかな〜😄by スッキリさっぱり- 0
ちょっと狂ってる系の溺愛で私は好きでした。絵も綺麗です。続きが早く読みたいので更新お願いします。この作家さんの作品はみんな面白いです。
by とみぃさん★- 0