みんなのレビューと感想「計画離婚 ~そして夫は私に復讐される~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
シナリオ形成が下手。
いきなり話が飛ぶ。
探偵がオネエである必要がどこにある?
絵の表現力低い。
モラハラは腹が立つけど、主人公もどうよ?by なんですって- 0
無料分を読んでいるところです。あ隣同士の不倫。いつから続いていたのかとてもきになります。モラハラ旦那はいらない!
by ぶぶぶー太郎- 0
かわいい2人
かわいい子供を顧みないで自分の気持ちばかりで子供の成長を楽しめないなんてとても残念で悲しい。子供がなつかなかったり愛情感じて無いのなら辛いこと。
by 佐宮瞬- 0
お隣さんと?
お隣さんで不倫???何で?そうなるのかな?
不倫の証拠集めましょう!隣の旦那さんイクメンでかっこいいのになんで奥さん不倫?by とうきょうにいかな- 0
方や子供に関心を示さない妻
方や自分は浮気をしているくせに妻には
モラハラ的な言葉を浴びせる
今の世にも日常茶飯事の様な気がしているが、本当に子供に関心を示さない母親がいるのかも気になるby 誠心- 0
お隣さん同士の不倫って…。
元々知り合いだったのか、お隣同士になってなのか分かりませんが、これからの展開がどうなるのか気になるところです。by まろぞう- 0
面白かった
テンポが早くて読みやすかったです!モラハラ旦那や姑、その他の奴らにちゃんと反撃も出来ていたので読んでスッキリしました。
by ロチャン- 0
時代錯誤にもほどがある
男児を産めないと価値がないとか、自分を不快にさせたから生活費用を減額するとか、妻に対するセクハラとパワハラのオンパレードでドン引きするが、あまりに酷すぎて目が離せなくなった。苦しんだ妻と同志となった男性とは幸せになってほしい。
by May16- 1
凄いモラハラだった。💦
クズ夫にクズ義母、浮気相手のクズ女達
よくここまで出来るもんだと感心すらしたわ。
けど、やっぱり良い人たちもいるのよね。
浮気相手の旦那さんとか探偵事務所の猛さんとか。
ほんと、良い相談相手に巡り会えたよね。
最後はバッサリ切り倒してくれて、新しい家族で出発出来てめでたしめでたし‼️👏by yumeusa- 0
モラハラ夫のお話
モラハラ浮気夫が復讐されるお話です。最近こういうお話が多いですね。
勧善懲悪ですっきりします。 面白かった。by じゅのぽん- 0